에코 파워캡 제품중에 혹시 구매하신분 계신가요 ? 후기를 들어도 정확한답변이 없어서 ..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

에코 파워캡 제품중에 혹시 구매하신분 계신가요 ? 후기를 들어도 정확한답변이 없어서 ..

SteamMassiah 댓글 13 조회 1470 추천 0 비추천 0

안녕하세요 회원님들 제차는 렉스턴 스포츠 칸입니다. 현재로서도 출력이 좋지만 에코 파워캡 햄머를 달면 연비가 더올라가고 

출력이 상승된다고 하더라구요 제차 연비가 고속주행이 14나오는데 20까지 올라간다고 하던데 업체측에서는 말이죠 ..그래서 고민하고 있는데 아래 목록을 그대로 적어놨어요 ..

*모든전기장치 업그레이드

*차량 급발진 및 오작동 방지 효과

*메인 배터리 수명 증가

*폭염과 극한의 겨울에도 강한 내구성

*차량 전력의 효율적 분배로 인한 차량수명증가

*장착만으로 지속적인 연비 절감 효과

*차량주행시 가속페달 안정화,부드러움

*변속충격 최소 차체떨림 감소

*오디오 출력향상

이게 가능한 일인가요 ? 혹시 장착하신분 계시거나 차량에 대해 잘아시면 조언과 답변좀 부탁드릴게요 ..

오늘 친구와 이야기를 많이 했었는데 달까 말까 고민중이네요 ..

이 게시글에 달린 댓글 총 13
랜드로버 2022.02.07 11:25  
옛날차량은 그나마 효과가 있어도 요즘나오는 차량에는 효과가 없는거로 알고있음...
투스칸 2022.02.07 11:25  
저런게 효과가 있으면 제조사에서 옵션으로라도 준비를 했을거 같네요
토리타 2022.02.07 11:25  
공대생이 보면 풋하고 웃음 연료첨가제 하나사서 고속주행으로 한번 장거리 뛰는게 좋음
엘라고 2022.02.07 11:25  
마치 차량 시거잭에 꼽으면 연비 올라간다는 제품이랑 비슷한거같은데
거참말많네 2022.02.07 11:25  
기술보다는 감성을 만족 시키는 장치임.
iz2iz 2022.02.07 11:25  
마우스를 바꾸니 컴퓨터가 빨라졌어요.... 랑 뭐가 틀린가요ㅎㅎ
꾸러기표정금지 2022.02.07 11:25  
아이고 이제 그만들 속으세요. 그 돈으로 주유한번 하는게 이득입니다.
calistar 2022.02.07 11:25  
저런게 효과가 있다면 제조사에서 부터 달고 나오죠;;; 과대광고입니다.
진저엘 2022.02.07 11:25  
그냥 연료첨가제 한병 먹여주세요
크라시아 2022.02.07 11:25  
이런제품중에 진짜로 효과 있는거 하나도 없음
일베충은참수해 2022.02.07 11:25  
무슨 보조 배터리처럼 생겼는데 효과는 무안단물급이네요
sybaster 2022.02.07 11:25  
연비가 6이나 올라간다구요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오모시로 2022.02.07 11:25  
전 사제 오디오 하고 있어서 달았는데 소리 질감이 좋아진거 말고 위에 다른 효과는 잘 모르겠더군요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand