차 구매시..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.71 +1.52 (+0.84%)  
자유게시판

차 구매시..

꼬라비 댓글 17 조회 2820 추천 0 비추천 0

새차를 사려고 하는데요. 제네시스 사려고 합니다. 예전엔 영업사원이 뭐도 주고 캐시백도 해주고 그랬는데 이젠 대당 60만원 현금으로 받던지 아님 썬텐이랑 블랙박스 등등 서비스 받던지 두개중에 하나 고르라고 하는데요. 이게 영업사원 재량인가요? 아님 바뀐 영업방법인가요? 최근에 새차 사신분들 조언을 듣고 싶어요. 할부없이 일시불로 현금 주고 사려고 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
뭐하는건지 2022.02.07 11:25  
대리점하고 직영점? 하고 딜러 서비스 차이가 큰 걸로 알고 있어용~~ 잘확인하세용
블루오렌지 2022.02.07 11:25  
제네시스 살 정도면 다른 수입차 알아봐도 될거 같은데.... 굳이 요즘 결함 많은 제네실수를 사실 필요가 있나 싶네요.그 가격 주고 결함 투성이 차 사면 나중에 속앓이 엄청 합니다.
붹랄 2022.02.07 11:25  
제네시스는 할인 많이 해줍니다..다른국산차에 비해서 말이죠..어쩔땐 외제차 처럼 해줍니다.
쁘니아빠 2022.02.07 11:25  
다른곳도 알아보세요.
조심하라했지 2022.02.07 11:25  
제네시스사지마요 ㅋㅋㅋ요즘누가 신차로 흉기차삽니까ㅋㅋ 에어백안터지지 휠짝짝이로 출고되지 색도안맞지 볼트하나 빠져있지 집에가니까 시동안걸리지 걍 수입차사세요 그돈이면 수입차로 훠얼씬 고급진 차량 탈수있습니다 뭣같은 흉기차 사주지마세요 제발 후회합니다
조심하라했지 2022.02.07 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제네시스사는데 60이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사시면 역대급 흑우되시는겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 사전계약차량인가요? 아니그래도 그건 너무한데 ㅋㅋ모닝도 60은해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람처럼 2022.02.07 11:25  
본사직원은 서비스를 기대하면 안되죠. 안팔아도 월급 잘나오니깐요.
GenesisGuy 2022.02.07 11:25  
지점(직영점)은 윗분 말씀대로 그 기업이 직원이라 판매하거나 하지 않거나 월급이 큰 차이가 없어 일할려고 하는 의지가 거진 없습니다.가장 기본중에 기본 선팅만 해주는 곳 선팅+블박(저가)해주는 곳이 대다수고요
catchu 2022.02.07 11:25  
60만원이요? 딜러 싸다구를 날리셈 개양아치네 k5만해도 딜러들 100을 제시하는데
아라라라니 2022.02.07 11:25  
오우 제네시스!! 추카추카 부러워요
누니허 2022.02.07 11:25  
다른영업사원 찾으세요 요즘은 영업사원 현금지원받고 오토캐시백 따로받고 합니다
착짱죽짱은지능순 2022.02.07 11:25  
레이를 사도 그것보단 많이 받아요... 70 이상 근데 제네시스같은 고급차종을 사는데 60이요?
다큐창고살리자 2022.02.07 11:25  
다른 영업사원들한테도 견적 내보세요 서비스가 다를수 있습니다
노루궁디 2022.02.07 11:25  
보통 현금 지급받는경우 옵션 다넣은 차값에 2.5~3%까지 받습니다.
이런화늬 2022.02.07 11:25  
현대 2.5T 문제 많으신건 아시죠?? 더 고민하시고
sjsjlove 2022.02.07 11:25  
둘중 선택 하시면 되는데 금액은 영맨에 따라 다르니 좀더 알아보시는게
적마창귀 2022.02.07 11:25  
전 카니발 예약 했는데 영맨 썬팅 전혀 안하고 현금 130 받기로 했습니다
+

새글알림

+3 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 05.06 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다
서울모델3 05.06 13:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand