model Y 취소할까 고민중입니다...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.99 -3.56 (-2.01%)  
자유게시판

model Y 취소할까 고민중입니다...

suri 댓글 3 조회 1182 추천 0 비추천 0

model Y 롱레인지 지난달에 예약해놨는데.. 

중국 모델Y하고 가성비차이가 너무 나길래 

취소하고 일단 이번엔 그냥 3 롱레인지를 살까했는데... 

이번엔 또 3롱레인지는 판매중단이고

Y는  그 사이 가격이 100만원이 올랐네요;;

아 왜 저에게 이런 시련이ㅋㅋㅋㅋ

LFP배터리 확대적용시킨다고 하던데..

LFP배터리 버전 중국 모델Y랑 같은 스팩은 한국은 안들어올까요? 

예약을 취소하고 좀더 기다릴지

고민만발입니다...

혹시 계약변경도 되나요?

지혜를 주소서...ㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 3
카페지기 2021.08.07 10:47   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
테슬라뽀이 2021.08.07 16:00   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
모델 Y 에서 3으로 변경 안됩니다.
일단 Y 그냥 두시고 모델3 스텐 예약 하시고 나중에 모3 롱 예약 뜨면 그때 모3 롱으로 변경 하시면 됩니다.

축하합니다! 124 럭키포인트를 획득하셨습니다!

태수니 2021.08.08 16:36  
취소하지마시고  연기신청하시는게 낳을듯합니다  제가알기로는  계약하신분들은  그가격으로  인도되는걸로  알고있읍니다

축하합니다! 28 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand