불법 주차 화끈하게 응징한 아파트 관리사무소

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

불법 주차 화끈하게 응징한 아파트 관리사무소

4005 댓글 35 조회 10560 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 35
sealkino 2022.02.07 11:23  
멋지네
인천너구리 2022.02.07 11:23  
와... 소장님 겁나 멋지다...
sjsjlove 2022.02.07 11:23  
제목은 왜 "요즘 영화 합성 수준.gif +28" 이거죠?
낭만돌쇠 2022.02.07 11:23  
대박이네요 ㅎㅎ 관리소장님 강심장일듯 ^^
성급한늑돌이 2022.02.07 11:23  
멋지시네요
초코파이22 2022.02.07 11:23  
아주 멋집니다
dlvprxm 2022.02.07 11:23  
재물손괴 죄 입니다... ㅋㅋㅋ
everythanks 2022.02.07 11:23  
외제 고급차였어도 저렇게 할수 있었을까??? 손해배상 청구 무서워서???
빵셔틀추락 2022.02.07 11:23  
우리 아파트 경비아저씨는 등록하고 주차한지 5년이 다 되어가던 제 차에 잘못 붙인적이 있네요. ㅋㅋㅋ
기출문제 2022.02.07 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매킨토시 2022.02.07 11:23  
양심없는 쉽세리지
sjsjlove 2022.02.07 11:23  
잘했네
휴라 2022.02.07 11:23  
쉬원 쉬원
시나휘성 2022.02.07 11:23  
장기 불법 주차일듯......
키미히 2022.02.07 11:23  
얼마나 저랬길래 저랬을까
무우웅 2022.02.07 11:23  
ㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.02.07 11:23  
기간을 길게 무단주차 한 차량 같은데....
AAFU 2022.02.07 11:23  
아파트는 사유지라 어찌 될지 모르겠네요 불법주차로 인해 많은 사람들이 불편을 겪었으니
newcape 2022.02.07 11:23  
외제차엔 저렇게 못하죠. 이해합니다.
enex 2022.02.07 11:23  
잠깐 시원해 지지만 역시 자력구제는 범죄라 캅니다..
규야야 2022.02.07 11:23  
시원하네요 ㄷㄷㄷ
하나만패 2022.02.07 11:23  
고가의 차에는 절대 저런짓 안하죠~
레드블루 2022.02.07 11:23  
문제는 관리소가 저거 다시 원상복구해야함.......3자입장에서야 시원하지만....
Proolis 2022.02.07 11:23  
다른건 괜찮은데 스티커는 운전석 쪽 창엔 붙이면 안될건데..조수석엔 붙이는건 상관없는데
비룡검 2022.02.07 11:23  
속이 시원하기는 하네요.
불량한파파 2022.02.07 11:23  
대박...^^
조플린 2022.02.07 11:23  
지리네 ㅋㅋㅋㅋ
불립문자 2022.02.07 11:23  
저래봐야 경찰에 신고하면 나갈수 있게 다 해체해주어야 합니다. 그냥 바퀴 바람 배는게 쵝오
광개토대왕님123 2022.02.07 11:23  
와 저분 우리 아파트로 스카웃 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
엑스트라1 2022.02.07 11:23  
잘했네요
레인메2커 2022.02.07 11:23  
ㅋㅋ
유엔피 2022.02.07 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵싯 2022.02.07 11:23  
외제차는 불가능
무언속의믿음 2022.02.07 11:23  
저 정도면 도난차량같은데...
영웅진 2022.02.07 11:23  
와우 좋은데~~~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand