경사각 심한 주차장 내려가기.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

경사각 심한 주차장 내려가기.gif

진저엘 댓글 19 조회 7776 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
카드사절 2022.02.07 11:22  
아..저런건 잘보고 주의해야겠네요
모리사토키키 2022.02.07 11:22  
주차장을 저런각을 만들다니 ㅋ
ENDWITCH 2022.02.07 11:22  
가오자세잡는 구젠굽,아방,케파 얘들이 서스 엄청 내리는 차들이 저렇게 다니던데ㅋㅋ
기출문제 2022.02.07 11:22  
오오
sjsjlove 2022.02.07 11:22  
오호~ 그렇죠~
두유링 2022.02.07 11:22  
제가 차가 없어서 궁금해지네요@@
AAFU 2022.02.07 11:22  
하부 기스 생각만 해도 아찔하네요
페이데이3 2022.02.07 11:22  
오 저런 방법이 있네요
베르길리우스 2022.02.07 11:22  
나는 상식적으로 정면으로 가면 닳을 것 같다 생각해서 핸들 살짝 틀고 내려왔는데 그게 맞는 거였군요.
일베충은참수해 2022.02.07 11:22  
그래서 울 아파트 지하 주차장은 지하 들어가기 직전에 커브로 되어있지
북극곰씨 2022.02.07 11:22  
같은 방법으로 높은 과속방지턱 넘으시면 됩니다
newcape 2022.02.07 11:22  
저런 식으로 하는군요.
아줄라 2022.02.07 11:22  
와 이런 꿀팁은 추땡
Proolis 2022.02.07 11:22  
저런건 시공하는놈들이 잘못한걸까? 아니면 설계하는 놈들이 생각없이 한걸까?
일각수 2022.02.07 11:22  
ㅋㅋㅋㅋ
ekfrqudtls 2022.02.07 11:22  
범퍼 낮은 차들은 속도 조금만 내고 진입하면 정말 많이 파손될수도
스카야 2022.02.07 11:22  
경사 너무 심하게 만든 지하주차장 진짜 극험임.
Jamanbo 2022.02.07 11:22  
우오 신기하네여
트윈시그널 2022.02.07 11:22  
크으 수많은 범퍼하단작살난 흔적.... 이래서 우리나라는 좋은차쓰려면 SUV 같이 차채높은거 사야되.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand