100만원대 개인직거래로 살수있는차가 뭐가있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

오예스원 댓글 6 조회 1286 추천 0 비추천 0
2년정도 타다 버릴것으로... 큰고장만없으면 좋겠는데

이 게시글에 달린 댓글 총 6
깜따기 2021.12.17 21:19  
제 안사람이 타고다니는 구형 마티즈 100에 내놓을려고 하는데, 조심스레 얘기해봅니다.
아득한봄이여 2021.12.17 21:19  
상사나 중고차 딜러에게선 힘들고 남는게 없으니 .. 일반인들 파는 매물 잘 찾아보면 있을겁니다.
김수한무두루미 2021.12.17 21:19  
운이 아주 좋으면 가능하지만..보통 배보다 배꼽이 커집니다..수리비 몇백 금방입니다.
dirnQkEk 2021.12.17 21:19  
뉴ef소나타정도되지않을가요.
오예스원 2021.12.17 21:19  
주변에 싼타페 구형 180에 2년전쯤에 사서
머바 2021.12.17 21:19  
100만원대로 사서 이년을 버틴다라......
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand