텔룰라이드 예쁘네요 ㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

텔룰라이드 예쁘네요 ㄷㄷㄷ

한립신공 댓글 15 조회 4263 추천 0 비추천 0

역시 디자인의 기아 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
이히힛삼별 2022.02.07 11:22  
작년에 하와이갔을때 맨앞 진녹색 차량같은거 봤는데 정말 사고싶었습니다. 진짜 실물이 끝내줍니다????
대한미개인 2022.02.07 11:22  
하 진짜 차 보는눈이 나만 너무 없나 펠리랑 렉스턴이랑 별차이가 안보이는데...펠리랑 비슷하게 생겼는데;..
영웅진 2022.02.07 11:22  
국내에서 판매하지 않는 차량이죠
슬림모토 2022.02.07 11:22  
전 이쁘기보단 딱 남자의 차?ㅋ 미국출시차량이다보니 그런 직선적인 상남자 느낌 미국스럽게 잘뽑은거같아요 굳디자인~
망또어부바 2022.02.07 11:22  
음... 개취로는 이쁜지 잘 모르겠다는....
꿀버섯 2022.02.07 11:22  
이쁜데
무우웅 2022.02.07 11:22  
ㅎㅎㅎ
규야야 2022.02.07 11:22  
이쁘긴 하네요
tk2424 2022.02.07 11:22  
이쁘게 잘 나온거같아요
아오빡친다 2022.02.07 11:22  
솔직히 컨셉카를 잘 다듬었으면 했는데 저렇게 나와버려서 실망한 차종임. 마치 sm7보는 그런 느낌
raven79 2022.02.07 11:22  
괜찮네요 특징도 있어보이고
df4456g 2022.02.07 11:22  
디자인의 기아...도 케바케같아요 스포티지 예상도 보셨나요?ㅎㅎ
페라41 2022.02.07 11:22  
저거 컨셉카를 바탕으로 나온건데 컵셉카대로 안나오고 디자인 ㅂㅅ으로 바꿨어요.
일각수 2022.02.07 11:22  
이쁘긴 한 듯.........
fkfkakak 2022.02.07 11:22  
이쁘면 뭐함 그림에 떡인데
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand