아반떼 스포츠 타시는 분이 많이 안계신가봐요!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

아반떼 스포츠 타시는 분이 많이 안계신가봐요!

유뉴뉴 댓글 12 조회 1247 추천 0 비추천 0

다음 차로 아반떼 스포츠로 구입을 하고자 합니다.

공도에서 아반떼는 많은데 스포츠 모델은 잘 보이지 않네요.

몇백 더 주고 아반떼 스포츠를 사는게 나을지 아니면 중형으로 가는게 좋을지 고민이네요.

혹시 스포츠 오너님들 만족하시면서 타시는지요?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
콩기룸 2021.12.17 21:19  
저도 고민중인데 터보엔진이 제일 걸리네요~ 워낙 말이 많아서
유뉴뉴 2021.12.17 21:19  
답변 감사합니다. 아반떼 스포츠로 마음이 기우네요..디자인도 개인적으로 마음에 들고..시승기회가 없어 아쉬워요.
glwkjflkasj 2021.12.17 21:19  
다른 얘기지만 전 LF쏘나타 터보탑니다~
영진씨 2021.12.17 21:19  
아반떼 md 상위트림 17인치 타이어 타다가 깡통 노멀ad타보니 그래도 승차감은 좀더 나은느낌...기술 발전이 느껴지긴 하는거 같음... 그냥 새차라 그런가;;; ㅎㅎ
소라의서 2021.12.17 21:19  
솔직히 승차감은 안타봐서 모르겠구요
오코너 2021.12.17 21:19  
현까지만 아반떼 타보고 인정했습니다. 인정할건 인정합니다
쥬리크 2021.12.17 21:19  
성향에 따라 다르죠.
블로씨 2021.12.17 21:19  
현대의 실수라구 하던데 드라이브는 젬나나부던데요 ^^
욱욱스 2021.12.17 21:19  
소나타
클맄 2021.12.17 21:19  
7단 dct 문제 많아요 그리고 2400cc 기름값 드는 아방이를 꼭 타야만 하다면야..
Gskill23 2021.12.17 21:19  
그돈이면 당연히 소나타 아닌가.....
jinchengmin 2021.12.17 21:19  
준중형 좁아서 못타겠음..
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand