오토브레이크 테스트 - 아우디부터 소나타까지...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

오토브레이크 테스트 - 아우디부터 소나타까지...

케이지지 댓글 12 조회 1404 추천 0 비추천 0

\

역시 실망시키지 않는 흉기차 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
시니앓이 2022.02.07 11:21  
아우 ㅆㅂ 보는 내가 다 창피하네 ;;;
뭐하는건지 2022.02.07 11:21  
그리고 현기차들 구형모델들이네용
뭐하는건지 2022.02.07 11:21  
제가 이번에 k5구매하면서 보니 전방에 차량을 인식하느냐 사람같이 작은것까지 인식하느냐는
꾸러기표정금지 2022.02.07 11:22  
요즘 현기차도 앞에차에는 과격할 정도로 반응하고 잘서지는데, 사람처럼 작은건 또 다른가 보네요.
수제비가제일좋아 2022.02.07 11:22  
현기차 저 옵션은 아예 뺴야겄구만. 괜히 옵션값만 받고 작동도 안하는데 왜 돈을 받지 ㅡ.ㅡ;
땅콩과버터 2022.02.07 11:22  
지금도 옵티마가 생산 돼남요?...
뿡샤 2022.02.07 11:22  
옵티마가 언제 나온 자동차지? 'ㅅ';;
refd 2022.02.07 11:22  
기아 옵티마가 애초에 저 테스트에 낄만한 모델인가..?
사곶 2022.02.07 11:22  
그런데 K5도 오토브레이크 기능이 있나요?;;
wlgna123 2022.02.07 11:22  
현대는 그나마 브레이크 밟기라도 하지
일베충은참수해 2022.02.07 11:22  
현대랑 기아 ㅋㅋㅋ
후려차 2022.02.07 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand