사이드 미러를 없앤 벤츠 신형

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

사이드 미러를 없앤 벤츠 신형

№안다미로 댓글 13 조회 3753 추천 0 비추천 0

thumb-1733903993_wMsf8ebQ_124a89ec1d107054a71d178e5875c5e7da51051e_835x568.png

이 게시글에 달린 댓글 총 13
Jamanbo 2022.02.07 11:21  
신기하네
태선 2022.02.07 11:21  
사이드미러 없으면 불법인거 바꼈나요? 예전에 사이드미러 없음 안된다고 하던데..ㅡ,.ㅡ
레거시오브굿바이 2022.02.07 11:21  
세단이나 SUV에도 적용되면 좋겠네요. 좁은 곳 주차할 때 사이드미러 때문에 신경쓰임.
kasidm 2022.02.07 11:21  
유리보다 저 카메라가 더잘보인다고
도도도후 2022.02.07 11:21  
저러면 사고 내놓고 못봤다 시전 못하겠네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙몬드봉봉봉 2022.02.07 11:21  
오와
일각수 2022.02.07 11:21  
와우..........
손나은내꺼 2022.02.07 11:21  
오늘 주행중에 이거 봤내요
아오빡친다 2022.02.07 11:21  
그런데 만에 하나 저게 제대로 작동이 안되는 상황이 됐을때가 궁금해지네요.
네모필라 2022.02.07 11:21  
전 최악의 조건에서 사이드미러 없을때 어떤지 알고 싶네요..
스카야 2022.02.07 11:21  
저게 없으면 좋은 게 정말 대형차에게는 저 사이드미러가 장애물이었거든요. 주행중에 서로 부딪쳐서 파손된 사례도 심심찮게 나올 정도.
유우빠 2022.02.07 11:21  
사이드미러 진짜없다아~
llllillilil 2022.02.07 11:21  
이야 좋네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand