회원분들중 방향지시등 잘 작동하나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

회원분들중 방향지시등 잘 작동하나요 ?

테슬맨 댓글 2 조회 1316 추천 0 비추천 0

센터에 가야할지 말아야 할지 고민됩니다. 항상 작동 안하는것도 아니고 가끔씩 끝까지 당기고 밀어도 방향지시등이 작동을 안하네요 

그냥 모르고 차선 넘어가는 경우도 있어서 

여러분들 안그런가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 2
약수터 2021.08.06 12:19  
저도 만찬가지 입니다 이거 테슬라 3/Y 고질병으로 알고 있는데 다른분들 어떤지 궁금하네요
태수니 2021.08.09 11:06  
저같은 경우에는 살짝 내리거나 올리면 3회 깜박이고 좀 강하게 내리거나 올리면 회전후에 멈춥니다.
아마도 내연기관처럼 깜박이 등이 움직일때 소리가 무척 작아서 모를 수도 있으니...화면에 깜박임을 확인해 보시길...
깜박이 작동에 문제 있을때 저같은 경우에 메시지가 뜨던데~~~~
아니면 센터에 의뢰하셔야 될듯합니다.

축하합니다! 14 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand