‘계약 개시’ 제네시스 GV70, 4791만원에 살 수 있다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

‘계약 개시’ 제네시스 GV70, 4791만원에 살 수 있다

고성방가 댓글 24 조회 4747 추천 0 비추천 0

16442003698496.jpegGV70. 제네시스 제공

제네시스가 22일 중형 SUV GV70의 계약을 개시했다. GV70의 판매 가격 정부의 자동차 개별소비세 감면 정책 연장 결정에 따라 지난 16일 공개한 가격(5% 기준)보다 낮아졌다.

제네시스에 따르면 GV70 가솔린 2.5 터보 모델은 기존 4880만원에서 89만원 인하된 4791만원에 구매할 수 있다. 개소세 3.5% 적용분이 반영된 결과다. 가솔린 3.5 터보 모델은 5724만원, 디젤 2.2 모델은 5036만원부터 구매 가능하다.

옵션 선택에 따른 가격도 조정됐다. GV70 가솔린 2.5 터보 모델에 선호도가 높은 사륜구동(295만원), 19인치 휠·타이어(69만원), 시그니쳐 디자인 셀렉션1(167만원), 헤드업 디스플레이, 하이테크 패키지 등이 포함된 파퓰러 패키지1(412만원) 등 인기 옵션을 선택하면 5734만원이 된다.

이 게시글에 달린 댓글 총 24
검은별★ 2022.02.07 11:19  
재미로 딱 쓸만한 옵션들만 넣어봤는데 세금포함 6천 전후로 나오더군요.
고무통다라이 2022.02.07 11:19  
iz2iz <<인터넷 상에선 뭔 말을 못하겠냐 ㅋㅋㅋ
iz2iz << 답변 못달게 답변 차단 쳐 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iz2iz << 답변 못달게 답변 급지 쳐 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이앙 2022.02.07 11:19  
돈 없는 흑우들은 현기차 사게 되어 있음...ㅠ.ㅠ
조심하라했지 2022.02.07 11:19  
수입차사서 유지비 엄청들간다는건 솔직히 10년전 얘기고 센타만 넣겠다싶으면 당연히 지갑터지죠
구피만세 2022.02.07 11:19  
수입차 사서 5년후 유지비 엄청들어간다고 들었어요 수입차 타는 사람들 유지비가 너무 들어간다고 하던데 차라리 제네시스사서 조금비싸도 누리는게 더 났지 않을까요?
이모션 2022.02.07 11:19  
흉기는 3천이하 가성비로 타는게 진리ㅋㅋ
네모필라 2022.02.07 11:19  
이쁘긴 하네요.. 거기까지...
sjsjlove 2022.02.07 11:19  
틀림없이 두달안에 리콜 나온다
웃어용 2022.02.07 11:19  
외관은 진짜 예쁜디... 안이 문제여...
뿡샤 2022.02.07 11:19  
차는 진짜 이쁘게 만든거 같아요.
왕굴만보 2022.02.07 11:19  
아니 난 차는 실내만 보는데 스피드 필요없이 승차감 정숙성을 보고 그 기준으로 비싼거 정했음 좋겠는데 저 gv70 실내 소나타보다 큰가요?? 차이 많이 날정도로?? 왜저리 비싸ㅣ지;;
제라68 2022.02.07 11:19  
가격이 좀 세네요...
조심하라했지 2022.02.07 11:19  
가격을떠나서 아직도 현기사주는 흑우들이 대다나다
일각수 2022.02.07 11:19  
가격은 진짜 외제차 부럽지 않다............
킴정은 2022.02.07 11:19  
괜찮은거 같은데
패자11 2022.02.07 11:19  
현대차를 저 가격에 사면 진짜 호구지...그냥 이쁜 현대차
모리사토키키 2022.02.07 11:19  
살만한사람에게는 좋은차일듯..
기출문제 2022.02.07 11:19  
예쁘다
아득한봄이여 2022.02.07 11:19  
3.5에 옵션 풀로 하면 7520만
Jamanbo 2022.02.07 11:19  
이쁘네요
설렁탕수육 2022.02.07 11:19  
비싼건가 싼건가 모르겠다..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand