차량 수리 질문 드립니다...ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

차량 수리 질문 드립니다...ㅠㅠ

머선일 댓글 12 조회 1690 추천 0 비추천 0

작년 1월 중고로 아반떼md를 구매하여 잘 타고 다니고 있습니다.

문제는.. 며칠 전 주차된 차 안에서 전화통화를 한참 하다

전화를 끊고 차를 빼는 중,

옆에 있던 턱을 못 보고 그대로 핸들을 꺾는 바람에

차량 옆면이 많이 손상이 되었습니다.

오늘 오전에 오일교환 및 전조등 교환하려 카센터 방문한 김에

대충 여쭤봤더니 최소 45~50은 나올것이다고 하네요ㅠㅠ

내심 20~30이면 충분히 고치겠거니 했는데..

큰일이에요ㅠㅠ

45~50이면 안고치고 그냥 타려고 하는데

혹시 페인트칠이라도 하는게 나을까요?

조언 부탁드려요ㅠㅠ

(첫 사진이 계속 거꾸로 올라가네요ㅠㅠ 보기 불편하시겠지만 이해 부탁드립니다)

이 게시글에 달린 댓글 총 12
머선일 2022.02.07 11:19  
야매로 8만원 하려구요ㅠ
iz2iz 2022.02.07 11:19  
판금 도색은 '판'당 가격으로 매겨집니다
얼음나비 2022.02.07 11:19  
도장 짝당 20만 잡고 두짝이니 40정도...
조심하라했지 2022.02.07 11:19  
대충타다가 팔거면 야매로 판금도색돌리면 쌈
아득한봄이여 2022.02.07 11:19  
부위가 도어스탭과 도어 2군데라서 최소 30 이고 일반적으론 40 정도가 맞을겁니다.
altjsdl 2022.02.07 11:19  
카닥에서 판금 업체 찾아보세요.
paywave 2022.02.07 11:19  
심하진 않아서 판금작업이 어렵진 않을것 같아요 냅두면 녹슬것 같습니다. 얼마나와도 하긴 하셔야 합니다.
일베충은참수해 2022.02.07 11:19  
저도 저거랑 비슷하게 되어있는데 문짝은 멀쩡하네요
왕굴만보 2022.02.07 11:19  
안고치면 녹나고 보기 흉해집니다 작년에 님이랑 똑같은 상황 이었는데 1년만에 수리했는데 아주 장난 아녔어요 녹슬고해서 저도 30만원대 나온듯요
KingPin 2022.02.07 11:19  
그렇게 안비쌀껀데.. 흠;
후려차 2022.02.07 11:19  
아 저건 판금각이네요
량이c 2022.02.07 11:19  
돈때문에 고민하시는거면.. 흠.. 길에서 차 세워놓고 해주는데서 고쳐보시는것도 뭐..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand