펠리세이드 VIP 버전 출시 ㄷㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

펠리세이드 VIP 버전 출시 ㄷㄷㄷ

한립신공 댓글 10 조회 3391 추천 0 비추천 0

가격은 5600만원

이 게시글에 달린 댓글 총 10
꼬비꼬비 2022.02.07 11:18  
이거살빠 카니발신형~
노루궁디 2022.02.07 11:18  
이거할바엔 그냥 GV70갈듯...
iz2iz 2022.02.07 11:18  
일반 펠리도 사람 탈만하게 만들려면 5500은 들던데....
규야야 2022.02.07 11:18  
비싸네요
일각수 2022.02.07 11:18  
뭔..............
키위79 2022.02.07 11:18  
저차는 차박때문에 인기있던거 아니었나...
왕굴만보 2022.02.07 11:18  
지금 제가 보고 있는 차에요 한달째 6개월 기다려야하고 7인승인데 뒷열은 거의 안쓸듯하니 4인승 ㅋㅋㅋ맞음 견적 6000조금 넘게 나왔네요 6050정도
모리사토키키 2022.02.07 11:18  
펠리가 4인승이라니..ㄷㄷ
오미스터존슨 2022.02.07 11:18  
4인승이네...
닉키23 2022.02.07 11:18  
가격이........ㅎㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand