경쟁자 없는 시장이 무서운 사례

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.80 +5.85 (+3.35%)  
자유게시판

경쟁자 없는 시장이 무서운 사례

4005 댓글 25 조회 12564 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
Tamashii 2022.01.18 14:37  
일본은 경차 위주라
khalla 2022.01.18 14:37  
Failed..
하이루륭 2022.01.18 14:37  
일본의 경차규격이 국내 경차(스파크)등 보다 커서 차가 더 잘나온다고 듣긴들었는데..
조심하라했지 2022.01.18 14:37  
쪽국하고 대한민국하고 비교하는거자체가좀 ㅋㅋ 거긴이미 나라가아니잖 개돼지들 가축국가수준인지라 경차말고 다른차 탈 여유가없음
Backdrop 2022.01.18 14:37  
근데 저긴 경차 경쟁이 너무 고인나라라...ㅋㅋㅋㅋ....
기출문제 2022.01.18 14:37  
허 ㅋㅋ
간짜장곱뻬기 2022.01.18 14:37  
경쟁자가 없는 이유가 돈 안되는 시장이라 그런건데. 오히려 유일한 판매자마저 접고 싶다고 하는거 저거라도 팔게해달라고 사정하니 어쩔수없이 손해보며서 만드는 상황이라는건 왜 생각을 안함?
minces 2022.01.18 14:37  
다른 분들도 여러 이유를 적었지만 포함하고도
Qwe098 2022.01.18 14:37  
N밴은 와 좋다
여리벼리 2022.01.18 14:37  
다마스 스틱에 노파워핸들이라 관절이 아작난다고 다들 레이 가더라구요.
이니셜C 2022.01.18 14:37  
소상공인에게 300의 무개가 안전과 편의사항을 포기할 만큼 큰돈이란게 문제인듯
황말짱 2022.01.18 14:37  
제조원가 300 더줘도 n밴급은 못만들어낸다고 봄.
도도도후 2022.01.18 14:37  
레이가 좀 많이 넓던뎈ㅋ
비공개맨 2022.01.18 14:37  
다마스는 안만든다는거 정부가 만들라고해서 억지로 만든거라
creedoos 2022.01.18 14:37  
혼다 미니밴 지리네요
숲속친구들 2022.01.18 14:37  
다마스가 적재에 있어서 욕먹는 게 아니라, 안전상의 문제로 인해 욕 먹는 것 아닌가요?
꽁꽁할매 2022.01.18 14:37  
일본이라서 가능하죠... 우리나라는 경차를 차로 취급안하니... 수요가 너무 없습니다.
dddddeee 2022.01.18 14:37  
일본가서 호텔에서 TV광고 보는 데 다양한 디자인의 경차가 엄청 많다는 것에 놀랐고...실제 도로에서 보니 정말 사고싶다는 느낌드는 경차도 있었네요...
달빛토끼 2022.01.18 14:37  
한국 경상용차 다마스, 라보가 단종되면 중국 경상용차로 시장이 구성될거 같네요
허공이여 2022.01.18 14:37  
윗분 말대로 3백만원이나 차이 나는데, 이런 비교 말이 되는지..
Proolis 2022.01.18 14:37  
본인이 본문에 차량가격을 적어둬놓고 경쟁자 운운은 좀
조도 2022.01.18 14:37  
일상에서도 활용도가 다양해서... 진심 사고 싶어지네..흐음.
삼계 2022.01.18 14:37  
N밴 개쩌네..
보아X 2022.01.18 14:37  
완성차 업체들은 마진이 쎈 놈을 원하다보니 그런 결과가 왔을거예요. 그냥 진작 없어졌어야 하는 차.
카르패디앰 2022.01.18 14:37  
다마스는 판매수와 마진이 적어서 제조사 GM대우 에서도 팔기 싫어해서 판매중단한다고 계속 했지만
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand