왼손가락 담배꼽은채로 창문 밖으로 팔 내밀면서 신호기다릴때 가오잡는새끼

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

왼손가락 담배꼽은채로 창문 밖으로 팔 내밀면서 신호기다릴때 가오잡는새끼

아리라루로 댓글 16 조회 2905 추천 0 비추천 0

들 개극혐이지 않음? 

게다가 그런 새끼들 꼭 다피우면 바깥에 던지더라 ㅋㅋ 공식인가 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
드론생산 2022.01.18 14:36  
난 담배는 안피지만 팔 한쪽 창문턱에 걸치고 있는데 그게 왜 가오라는건지 ㅋㅋ
Proolis 2022.01.18 14:36  
솔직히 재하고 꽁초만 버리지 않는다면 딱히 신경쓰고 싶진 않음
너랑두리 2022.01.18 14:36  
지금도 손 밖에 내고 담배 피우는 사람 많아요.
무스타카스 2022.01.18 14:36  
가오 잡는다 생각하지만 남이 보기에 싸구려 영업사원처럼 보이지 못배운 영업사원
아득한봄이여 2022.01.18 14:36  
전자담배는 팔 안 내밈
찐육덕파 2022.01.18 14:36  
내 차도 아니고 교통법만 잘 지키면 한손을 내놓고 피든 두손을 내놓고 피든 관심 없음
훈장5 2022.01.18 14:36  
내놓는 이유야 많을테구
qwvdas 2022.01.18 14:36  
?? 근데 운전하면서 담배도 피우나요?? 걍 차안에서는 안피면 안되나요? 차안에 냄새배기기싫으면 안피는 선택지는없나요. 창문밖에 손내밀고다니는게 정상은 아니것같은데..
김판호 2022.01.18 14:36  
이 글은 운전하면서 담배피는사람 싹다 욕하는거 같은데
일베충은참수해 2022.01.18 14:36  
나도 담배 피울때 그러고 다녔었는데 ㅋㅋㅋ
quf555 2022.01.18 14:36  
너두해봐요 더운날에 에어컨 안키는날 글구 티비광고보지마세여...
시나휘성 2022.01.18 14:36  
화나는 건 알겠지만...........제목에 욕설은 자제하셨으면....^^
밸키서스 2022.01.18 14:36  
그냥 창문 밖으로 팔뚝 내밀고 다니는 놈들 정신병자라 보면 됨
떠돌이외계인 2022.01.18 14:36  
특이해 특이해
빵셔틀추락 2022.01.18 14:36  
그건 가오 잡는 게 아니라 ㅋㅋㅋ 차에 냄새 벨까봐 그런 건데요.
변류기 2022.01.18 14:36  
이상하게 한 손 밖으로 빼서 담배피는 사람들이 한손으로 운전을 하다 보니 깜빡이는 옵션이고 일부러 속도도 늦추는지 브레이크등 막 밟고.. 조금 짜증나는 상황을 많이 겪어서 저한테는 인식이 별로입니다 ㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand