오늘 새벽출근부터 상향등키고 뒤에서 계속 달려오는놈때문에..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

오늘 새벽출근부터 상향등키고 뒤에서 계속 달려오는놈때문에..

곰탱스 댓글 7 조회 3250 추천 0 비추천 0

1차로 주행중 만난 70이하로 달리는 덤프 뒤에 쌍라이트 키고 달리는놈.. 

난 2차로 빠져서 추월해서 지나가니 내뒤로 오더니 쌍라이트 작렬.. 이쁜놈시키가 ..하고 달리는데 

룸미러는 눈부심방지 있어서 괜찮은데 사이드미러는 눈부시는거...은근 신경쓰이는중에 브레이크 한번 푹 밟아주니 

그래도 눈치 못채고 따라오는중 회사방향 1차선도로 진입했는데 상향등키고 계속따라오길래 급정거후 바로 내려서 

그놈한테 가니까 차 슬금슬금 돌리길래 창문 똑똑 함과 동시에 그놈 풀악셀... 뒷창문 주먹으로 쳤는데 안깨지고 

그놈 도망가는데 차타고 따라갔더니.. 방지턱 날러가고 지랄 쌩쑈를 하면서 감... 

그냥..그래..가려무나.. 가는길 상향등은 끄고가는구나.. 알면서 조진거였니... 

술을 처먹어서 튀는건지 .. 

아침부터 빡치는 하루였네요.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
성뽀뮈 2022.01.18 14:36  
주먹으로 남에차는 왜칩니까 ㅋㅋㅋㅋ
훈장5 2022.01.18 14:36  
캬.. 한판 붙은 후기면
熊膽 2022.01.18 14:36  
아침 길에 택시도 아니고 이상한 그랜져가 차 점선을 물고 차선 2개를 타고 깜빡이도 안키고 왔다 갔다 짜증나게 하길래 나도 똑같이 해주고 살짝 왼쪽으로 빠져 세상에 있는 욕을 한바가지 해줬습니다 ㅋㅋㅋ 50대 60대 아저씨가 넌 애비도 없냐며 ㅋㅋㅋ 그래서 도로교통법에 애비애매따지는 너는 애비한테 그렇게 배웠냐면서 ㅅㅂ 깜빡이 쓰지도 않는거 확 주뽑아뿔꺼니까 저기 대라고 하니까 가더군요 ㅋㅋㅋ
제라68 2022.01.18 14:36  
아이구... 고생하셨습니다.
초키포키 2022.01.18 14:36  
이런인간들 은근히 많더라구요,
ds54554 2022.01.18 14:36  
싸이코 만나서 고생하셨네요
후려차 2022.01.18 14:36  
저도 아침에 520d 깡통차 새끼가 급끼어들어서 개놀랬다가... 좀 지나서 저도 같이 확 껴들어줬는데 거리를 벌리더군여 쫄보새키가... 그러다가 전 2차선 그놈은 1차선... 1차선으로 끼어드는척 살짝 핸들 꺽으니 클락션 울리고 지랄하던데 .. 여튼.. 520d모는 인간중에 개매너 쫄보 새키들이 너무 많습니다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand