국내에서 가장 작은 CGV

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

국내에서 가장 작은 CGV

히무라88 댓글 30 조회 10145 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
Qwe098 2022.01.18 14:34  
귀엽네 ㅋ
Qwe098 2022.01.18 14:34  
비디오방???
레거시오브굿바이 2022.01.18 14:34  
서초 그랑자이 아파트에 오픈 예정인 cgv가 국내 가장 작은 cgv 타이틀 가져가겠네요.
무스타카스 2022.01.18 14:34  
동네 극장에서 동시상영하던 추억이~~
creedoos 2022.01.18 14:34  
나름 좋네요.
곰탱스 2022.01.18 14:34  
전 부산 영화제 갔을때 cgv였던가.. 거기 좀 충격..
♣격하게♧ 2022.01.18 14:34  
코로나 시국에 극장 개장을..ㅎ
무우웅 2022.01.18 14:34  
오 ㅎㅎ
제라68 2022.01.18 14:34  
워.. 작네요
훈장5 2022.01.18 14:34  
음. .
PCDOSA 2022.01.18 14:34  
음...
보들보들 2022.01.18 14:34  
이젠 극장이 신규로 생기지 않을것이라 생각했는데 의외네요
짱나라 2022.01.18 14:34  
귀엽네요 옛날에는 동네극장이 있었죠 지금은 그런 극장은 개인은 운영할 방법이 없으니
dddddeee 2022.01.18 14:34  
이런 소규모 작은 영화관에도 대기업이 삐집고 들어오는 군요
벌렁이 2022.01.18 14:34  
귀욤 ㅎㅎㅎ
기출문제 2022.01.18 14:34  
헐 귀엽네 ㅋ
GP0284 2022.01.18 14:34  
나름 괜찮은데요?ㅎㅎ
소슬꿈 2022.01.18 14:34  
음.. 괜챤은데???
밥상추 2022.01.18 14:34  
강원도 인제 cgv 1관 56석 2관 43석
한글판만세 2022.01.18 14:34  
와... 좋네요. 이런것도..호오...
이똑딱 2022.01.18 14:34  
아담하네요
killemall 2022.01.18 14:34  
이제 아님. 서초 그랑자이에 20여석 규모 cgv 입주민 전용으로 들어섬ㅋ
라비용 2022.01.18 14:34  
자동차톡에 이런글이?
빨강버섯81 2022.01.18 14:34  
고성에서 영화를 볼려면 통영이나 창원으로 가서 보고 있죠
만물상인 2022.01.18 14:34  
그래도 예쁘게작네요
안녕성우 2022.01.18 14:34  
귀엽네요ㅋㅋ
스카야 2022.01.18 14:34  
와 좋다. 군단위에 저거 없는 거 대다수일걸요? 아마 군인들이 제일 수요처일거 같긴 하다만. ㅎㅎ
아스텔 2022.01.18 14:34  
오 좋다
최강빡검 2022.01.18 14:34  
오~~괜찮은거 같은데요..
숲속친구들 2022.01.18 14:34  
찾아보니 그쪽에 작은영화관이 유행인가보네요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand