이번에 테슬라 모델3를 구매했습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
자유게시판

이번에 테슬라 모델3를 구매했습니다.

앤토니 댓글 3 조회 1121 추천 2 비추천 0

테슬라 모델 3 현재 롱레인지 재고부족으로 , 
우연히 스토어에 연락을 해서 퍼포먼스 차량 ( 재고차량 ) 을 3분기에 받을 수 있다고 하여 바로 계약금 걸고 사기로 맘 먹었습니다 :)

전기차에 무지했지만, 다행히 집밥이 있다는 걸 알고는 안도의 한숨
8월 초에 어드바이저님과 진행을 했고, 이달 말 8월 26일에 차량을 받는다고 합니다 :)
쿄쿄 비록 롱레인지보다는 비싸지만, 우리카드 캐시백과 보조금 50프로하면 얼추 롱레인지의 보조금 100프로만큼의 비용을 제할수 있다는것!
어쨌든 기분이 좋네요^^

아 그리고 기존 주주님들 FSD쓰고 계신분들은 꼭달아야하는지 어떻는지 조언 좀 부탁드릴게요

색상은 미드나잇실버에 흰색시트 했습니다^^

이 게시글에 달린 댓글 총 3
카페지기 2021.08.05 09:56   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
많이 더운날씨네요 건강 챙기세요
테슬주식 2021.08.05 10:11  
먼저 축하드립니다. 가장 부러운 색상/옵션 이네요 .
힌색시트 구입해서 후회 한 사람이 한분도 없다고 하네요
FSD 를 저는 구입했는데요 차량 구입후 1주일 후에 구입했어요 . 만족하지만 1천만원 생각하면 좀 무리 했구나 생각이 들긴 합니다.
곳 구독 서비스를 진행 한다고 하네요  오파도 충분히 멋진 솔루션입니다. 먼저 오파 경험해 보시고 구독서비스도 경험해 보시고 구입하세요
가격이 오를수는 있지만.  ^^
테슬라뽀이 2021.08.05 10:21   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
퍼포 부럽네요 선배분 퍼포먼스 조수석 타다 죽다 살았네요 축하드리고 구입후 후기도 부탁합니다. 힌색시트 오염도가 어찌 되는지도 부탁합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 13:53
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand