요즘 20대가 많이타는 소형 SUV

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

요즘 20대가 많이타는 소형 SUV

4005 댓글 32 조회 11308 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 32
즐살러 2022.01.18 14:31  
컨트리맨은 안쳐주나요..20대 컨트리맨인데...
도도도후 2022.01.18 14:31  
코나 가격 무엇...
오소리발 2022.01.18 14:31  
사진으로만 보면 이쁜건 xm3가 제일이네요 근데 실용면에선 니로가 최고일듯
빵셔틀추락 2022.01.18 14:31  
저보고 사라면 전 니로 하브 ㅎ
e쌀 2022.01.18 14:31  
트레일블레이저는 외관에비해 실내 디자인이 너무 구림..
블루오렌지 2022.01.18 14:31  
다른거는 이해하는데 베뉴는 왜 만들었는지가 의문임. 특징도 없고, 그렇다고 좋은것도 아니고 이건 뭐 경차도 아니고, 소형차도 아니고 애매한 포지션임.
김애용 2022.01.18 14:31  
셀토스 4륜 빼고 풀옵 월 주문넣어서 10월 8주 꽉채워서 받았어요. 엄청 만족하고 타고 있습니다.
이똑딱 2022.01.18 14:31  
안전운전 하세요
서울의달 2022.01.18 14:31  
베뉴는 정말 왜 만들었는지 궁금하네요.
만물상인 2022.01.18 14:31  
외관상 예쁘군요
알거없어 2022.01.18 14:31  
셀토스 작년 7월 출시 후 월 중후반에 출시한 작년 7월 첫달이랑 xm3 출시 한 다음달인 올해 4월인가 딱 2달 빼고 나머지 전부 소형 suv 월 판매량 1위...최근 10월 판매량도 압도적 1위..2위랑 거의 1천대 차이남...2위가 xm3인데 티볼리가 티볼리 에어랑 판매량 합치면 티볼리가 2위...그 티볼리 합친것보다 1천대정도 더 많이 팔리는게 셀토스..나머진 그 이하..
알리타 2022.01.18 14:31  
셀토스
끄억 2022.01.18 14:31  
니로 차는 좋은데 기차아중에 디자인이 진짜 못생겼음 ㅠㅠ
밸키서스 2022.01.18 14:31  
전 트레일..
기출문제 2022.01.18 14:31  
오홍
비공개맨 2022.01.18 14:31  
니로는 연비가 좋아서 잘 팔릴만 했죠
왕굴만보 2022.01.18 14:31  
xm3 이나 셀토스가 이쁜거 같구 베뉴는 뭔가 옛날느낌 나는데..코나는 왜 더 못생겨짐...첨 나올때 이뻤던거 같은데...xm3가 예쁜 쓰레기란 평이 있던데 흠..셀토스나 티볼리가 요새 잘나가는듯 티볼리는 특히 요즘도 잘나가나봄
무우웅 2022.01.18 14:31  
ㅎㅎㅎ
테트 2022.01.18 14:31  
아는 동생이 몇 년식인지는 모르겠구 니로 하이브리드 끄는데 연비가 23키로씩 찍히더라구요. 진짜 입이 떡 벌어졌었지요 ㅎ 셀토스는 없어서 못판다더고 하더군요.
훈장5 2022.01.18 14:31  
종류두 많다
제라68 2022.01.18 14:31  
코나가 젤 많이 보이는듯요 ㅎ
사또떨 2022.01.18 14:31  
이상하게 천안에는 코나가 많던데 셀토스보다 길거리나가면 무조건 한대씩 지나다님 ㅋㅋ
o여름이o 2022.01.18 14:31  
트블,셀토스가 가장 이쁜듯..
규야 2022.01.18 14:31  
셀토스 이쁘더구만요
뿡샤 2022.01.18 14:31  
뉴 트렉스도 목록에 넣어주세욧!
KingPin 2022.01.18 14:31  
셀토스 사고 싶다..ㅠ
tztz 2022.01.18 14:31  
디자인만 놓고보면 트레이블레이저가 진짜 개취인데, 쉐보라 선뜻 손이 안가요;;;
df4456g 2022.01.18 14:31  
니로 차주입니다. 정말 만족하고 타고있어요. 만땅 5.8만쯤에 시내위주로 1000 전후로 타고 17년 여름 출고이후 잔고장도 없었고... 실내 공간은 스포티지와 비슷합니다 생각보다 뒷좌석도 괜찮구요 ㅎㅎ
pokipoki 2022.01.18 14:31  
코나가 제일 안 예쁘네요
마금느를반대로해보세요 2022.01.18 14:31  
코나 개구리같음 개못생김
일각수 2022.01.18 14:31  
음,,,,,,
werz 2022.01.18 14:31  
제가 첫차를 셀토스 첨 나왔을때 풀옵션으로 출고했는데
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand