고속도로 극혐 끝판왕

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

고속도로 극혐 끝판왕

efokowsfm 댓글 37 조회 11287 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 37
dddddeee 2022.01.18 14:30  
그냥 눈물머금고 다음 진출로로 고고고
z가이아z 2022.01.18 14:30  
그냥 나 편하면 그만.... 다른거 고려 할것 없음....
빵셔틀추락 2022.01.18 14:30  
후진. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인가...
드레스 2022.01.18 14:30  
와.. 다들 경험 하셨군요.. 100키로로 잘가고 있는데 갑자기 앞차가 급제동 해버리는데 돌아버리는줄 알았습니다
PCDOSA 2022.01.18 14:30  
와...
GP0284 2022.01.18 14:30  
노답이네요......
아스텔 2022.01.18 14:30  
ㅋㅋㅋㅂㅅ드
Noiseshock 2022.01.18 14:30  
고속도로에서 저러는건 진짜 처벌이 강력해야됨
tcafetest 2022.01.18 14:30  
도로에서 후진하는 차는 못봤는데
creedoos 2022.01.18 14:30  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
거참말많네 2022.01.18 14:30  
저런 건 징역형에 면허 취소해야됨.
마끼아또그맛 2022.01.18 14:30  
지나간것은 지나간대로 쳐가라 죽을려면 혼자 쳐 죽을일이지
기출문제 2022.01.18 14:30  
어이고;;;;
비공개맨 2022.01.18 14:30  
미친 고속도로에서 후진을 하네
난처하네 2022.01.18 14:30  
저런 사고도 전방주시 안했다고 과실 나올려나? 시간여유만 있으면 일부러 들이박고싶을 정도인데
훈장5 2022.01.18 14:30  
에구
인어공주 2022.01.18 14:30  
어떻게 면허증 을 따는지... 진짜 법부터 바꿔야 함..
최준성 2022.01.18 14:30  
암걸릴것 같아요 ㅠㅠㅋㅋ
jedes 2022.01.18 14:30  
자기만 생각하는 자기 밖에 모르는 아주 이기적인 사람들이 많죠
이똑딱 2022.01.18 14:30  
정말 할말이 없네요.
백두산과 2022.01.18 14:30  
미춌다,,,ㅎㄸㄷ
석뽕이 2022.01.18 14:30  
컥; 조심해야겠당
벨제바브 2022.01.18 14:30  
아 ... 진짜 저런 인간 극혐이죠
중남깜치 2022.01.18 14:30  
머리에 뭐가 들었는지
규야 2022.01.18 14:30  
와..저런 생각이 가능하구나....
아이작4 2022.01.18 14:30  
저는 어제 잘못 들어왔다고 서버리는 차를 봤네요.
z0z0 2022.01.18 14:30  
아직도 있다는게 무서울뿐이죠 ㄷㄷㄷ 안만나길 바라면서 운전합니다.
매너와예절 2022.01.18 14:30  
걍 서 버리는 경우도 많다죠.. ㅎㅎ
KingPin 2022.01.18 14:30  
할말이 없음..ㄷ
제라68 2022.01.18 14:30  
정말 미치네요...
스카야 2022.01.18 14:30  
저건 진짜 미친거죠. 걍 다음 진출로서 나가도 얼마 시간 안 걸리는데.
델모니터 2022.01.18 14:30  
진짜 미친 ㄷㄷㄷ
블랙맨짱 2022.01.18 14:30  
저기서 멈춰서 후진해 간다는 생각을
Sissz 2022.01.18 14:30  
솔직히 뒈져도 할 말 없는 상황같은데...
알리타 2022.01.18 14:30  
ㅂㄷㅂㄷ 더 가서 돌아가징..
일각수 2022.01.18 14:30  
진짜 멍청한.......
dlzkfntms 2022.01.18 14:30  
진짜 극혐이네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand