테슬라 렌터카 사고 ㄷㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

테슬라 렌터카 사고 ㄷㄷㄷ

한립신공 댓글 70 조회 11396 추천 0 비추천 0

테슬라 장기렌터카

60 도로에서 과속 ㄷㄷㄷ

과속, 12대 예외사유 해당 사고라 자차 안된다고 함.

렌터카 회사에서 5천만원 청구했다고...ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 70
kpd1694 2022.01.18 14:28  
제한속도를 어마무시하게 넘겼는데... 저정도면 살아있는걸 감사하게 생각해야할듯..
손나은내꺼 2022.01.18 14:28  
살아 있는걸 고맙게 여기거라
횡천개장수 2022.01.18 14:28  
ㅎㄷㄷㄷ
으화화 2022.01.18 14:28  
노면이 불균등한 데서 160 밟으니 차가 통통 튀니까 그거 바로 잡을려고 핸들을 심하게 좌우로 꺾은 듯 하네요 .. 그러다 차가 좌우로 좌악 미끄러지니 더욱더 핸들을 틀어버리고 ... 결과는 전복..
드레스 2022.01.18 14:28  
160키로로 저렇게 컨트롤 못하면 그냥 운전하지 말아야 되는데 ㅋㅋ 당연히 하면 안되는거지만 운전도 못하면서 도대체 왜 과속하는거
PCDOSA 2022.01.18 14:28  
ㅡ.,ㅡ;
dddddeee 2022.01.18 14:28  
저렴한 모델이면 돈으로 변상하는 것 보다 새차 사서 주는 게 쌀 것 같은데
SoonSak 2022.01.18 14:28  
병신이네 ㅋㅋ
아스텔 2022.01.18 14:28  
미쳤네ㄷㄷㄷ
Noiseshock 2022.01.18 14:28  
60도로에서 160 ㄷㄷㄷㄷㄷ
그라운드펠 2022.01.18 14:28  
모델3인듯 s이였으면 써스빨로 버텼을거임
오수장 2022.01.18 14:28  
국도 160km/hr.. 대단합니다. ㅋㅋ
돼지아부지 2022.01.18 14:28  
교차로에서 차가 떠서 균형을 잃을 정도면 ㅋㅋㅋㅋ 참 신나게도 밟았구나.
기출문제 2022.01.18 14:28  
으아ㅏㅏ;;;;
GigaSlave 2022.01.18 14:28  
근데 왜 테슬라 타고 저 ㅈㄹ하는거지
강앙군 2022.01.18 14:28  
차문제보다는 살짝 점프하면서 접지를 잃었는데 프로가 아닌이상 제어 안될듯 하네요. 그리고 시내도로에서 시속160 이건 죽고싶다는 말이죠. 다행히 단독사고라 다행 엄한 사람 안될려갔으니.
df하아 2022.01.18 14:28  
무슨 운전을 저따위로..
벨제바브 2022.01.18 14:28  
영상만 보고 처음엔 시스템 에러로 속도제어 안된줄 ㄷㄷ
똔뚱이 2022.01.18 14:28  
아니 브레끼를 왜 안밟냐..
무우웅 2022.01.18 14:28  
ㄷㄷㄷ
kky383838 2022.01.18 14:28  
국도에서 160이면 충분히 저렇게 되지;; 저건 테슬라라서가 아니라 어느차든 충분히 가능한 상황이네
티파파 2022.01.18 14:28  
저 야간에 160이라....죽을라고 쑈를 하네'';;
규야 2022.01.18 14:28  
이야.....ㅡㅡ
개사구 2022.01.18 14:28  
초보들이 많이 하는 실수중 하나가 일반공도에서 노면상태 생각않고 그냥 밟는거.. 방지턱,단차 이런거 보면서 가야되는데.. 막 가다가 당황하는거 자주 목격함...
은유림 2022.01.18 14:28  
핸들 움직여서 타이어 슬립나고 제어 안되서 사고 난거네요.
수제비가제일좋아 2022.01.18 14:28  
단순 직진주행중인데 왜 슬립이 일어나지???? 과토크로 슬립이 일어날리가 없는 찬데???
지그라트 2022.01.18 14:28  
152? 도대체 왜 저렇게까지 밟은거지
블루오렌지 2022.01.18 14:28  
일반 공도에서 160씩 처밟는게 정상은 아닌듯 술먹었거나 마약한게 아닌가 생각이 드네요.
일각수 2022.01.18 14:28  
뭐..........5천에 안다치고 배웠으면..........교육비로 생각해야지..........
훈장5 2022.01.18 14:28  
과속 할려면 4바퀴가 허공에 떳다가
뿌록지 2022.01.18 14:28  
차가 기본기가 많이 부족한듯한데요.. 딱히 별것없는 도로고 저렇게 될만한건 왠만함 하체서 다 알아서 할텐데 저속도에서 저정도면 소도제한을 120으로 해야할듯 사람 잡을차네
fhsiqpofb 2022.01.18 14:28  
테슬라 하체를 까는 분들이 많으신데,
연방의하얀사신 2022.01.18 14:28  
혼자서 지랄한 거라 그나마 다행이네.
키토임다 2022.01.18 14:28  
160밟았구나
쓰레빠시시 2022.01.18 14:28  
존나 밟은것 같은데 속도가 150~160?
달빛토끼 2022.01.18 14:28  
전기자동차 특성상 1 에서부터 최대토크 나옵니다. 정말 무섭게 잘 달리는 차는 맞는데 서스팬션 셋팅 노하우도 아직 부족한거 같네요.
Rhoads 2022.01.18 14:28  
160까지 밟았어도 그렇지 저건 하체가 얼마나 부실하길래 저 정도 뜬거에 컨트롤 잃어버리지?
뛰십시다 2022.01.18 14:28  
ㄷ ㄷ ㄷ 정신이 나갔네;;
델모니터 2022.01.18 14:28  
60제한속도에서 160이면 이미 미친놈이네요...
제라68 2022.01.18 14:28  
헐... 과속이 너무 심하네요
Proolis 2022.01.18 14:28  
테슬라 어떤 모델인진 모르겠지만
ㄲㄴㄸF 2022.01.18 14:28  
160에 저리 된거는 걍 운전미숙
치킨치즈마요덮밥 2022.01.18 14:28  
그냥 점프대에서 핸들 저리 털리네
빅스톤 2022.01.18 14:28  
예전에 봉고2로 150KM까지 발바 봤는데 트럭이 나죽어 하던데 ㅋㅋ
PU55 2022.01.18 14:28  
다른차였으면 뒤집어졌을듯...테슬라는 죄가 없다.
캡틴킬러 2022.01.18 14:28  
테슬라는믿고거릅니다ㅋ
f78478 2022.01.18 14:28  
160은 레이싱 게임에서만 밟아본 속도인데... 진짜 저렇게 밟는 사람이 있구나... ㄷㄷㄷ
zuraa 2022.01.18 14:28  
60도로에서 160달리는 병신들 때문에라도 과속턱 많이 필요하죠 샘통이다
뿡샤 2022.01.18 14:28  
차가 왜 갑자기 흔들리는걸까요? 'ㅁ'??
카미유 2022.01.18 14:28  
방지턱160 달리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
클로바 2022.01.18 14:28  
이거보고 테슬라 사기로 했던 마음 접습니다. 안정성 그냥 병신이네요
시나휘성 2022.01.18 14:28  
교차로를 지나갈때 차가 아래위로 흔들리다가 사고가 나던데...
노구라 2022.01.18 14:28  
운전미숙.. 싼대 너무성능이 좋으니 저런식으로 전손나는 차가 너무 많다..
PeterFanvvv 2022.01.18 14:28  
ㅁㅊ.. 술 마신거 아님?
뉴르 2022.01.18 14:28  
자율 주행 문제로 사고 났나 싶었는데 아닌 것 같네..ㅋ
bwarrior 2022.01.18 14:28  
160km ... 미쳤네요.
520d 2022.01.18 14:28  
이런거 보고 사람들 테슬라 안 샀으면 좋겠다 나만 타게 ㅋㅋ
시스토 2022.01.18 14:28  
ㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.01.18 14:28  
과속한놈도 미친놈인데 차 하체가 어떻길래 저리 털리냐;
빵셔틀추락 2022.01.18 14:28  
차 아주 개 작살났겠네요.
KingPin 2022.01.18 14:28  
법규위반이라 답 없을듯..
기억나마보여 2022.01.18 14:28  
저 속도로 몰아 봤으니까 밟았을텐데 진짜 차 형편없이 만드네 테슬라
오랄b 2022.01.18 14:28  
저정도 노면상태에서 160에 직진차량이 털린다면 테슬라 운동성능이 아주 형편없구만
닉키23 2022.01.18 14:28  
지차 아니라고 막 밟은듯.ㅋ
곰팅73 2022.01.18 14:28  
렌터카 몰구 과속하다 사고낸 놈 살아있는걸 고마워해야죠.
올댓해피 2022.01.18 14:28  
그나마 나홀로 사고라 천만 다행이네.
귀멸 2022.01.18 14:28  
신호등 있는거보니 고속도로도 아닌데
찌미 2022.01.18 14:28  
아이고야
쥐라르바르광 2022.01.18 14:28  
인실좃 시전 ㅋㅋ
일베충은참수해 2022.01.18 14:28  
자율주행인데 과속한거임?
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand