논산 가짜 경유 상황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

논산 가짜 경유 상황

아득한봄이여 댓글 53 조회 10064 추천 0 비추천 0

...................

주유소 2곳이 가짜 경유를 팔다가 기름 넣은 차들이 고장이나서 난리가 남 

이게 추측인데 .. 경유보다 등유가 싸서 경유탱크에 등유를 섞어놓고 판거 같은데 

이게 옛날 디젤 차면 고장이 안 났을지도 모르지만 요즘 디젤차는 dpf나 이런 매연 저감 장치가

바로 고장이 납니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 53
알퀘냐앙 2022.01.18 14:26  
민사 가야겠지만, 저런 인간들은 돈 이미 대부분 빼돌려놨을텐데 받기 쉽지 않을거 같네요.
돼지아부지 2022.01.18 14:26  
폐유 ㅅㅂ ㅎㄷㄷ 등유였음 저 정도는 아니었으려나 ㅎㄷㄷ
기출문제 2022.01.18 14:26  
어휴..
이똑딱 2022.01.18 14:26  
피해차주들 안타깝니요.
df하아 2022.01.18 14:26  
그냥 저런사람은 망해야함
enex 2022.01.18 14:26  
경유 차량은 한번 주유 잘못 하면 엔진이 작살 나는 터라.. 진짜 기름 가려 가면서 넣어야함..
sHeBrAs 2022.01.18 14:26  
묶어놓고 피해자들이 딱 각자 주먹이든 무기든 들고 한대씩만 칠수 있게 해주면 좋겠네요. 진짜 사람새끼인가 싶어요
트윈시그널 2022.01.18 14:26  
저놈은 그냥 파산신청밖엔없을듯
파이타이바 2022.01.18 14:26  
짱개피가 흐르나 어쩜 저리 사기쳐서 돈벌생각하네 ㅋㅋ 근데 너무 사기적으로 쓰레기처럼 비율타서 그런건가 진짜 한심
긴사람 2022.01.18 14:26  
보상도 보상인데 우리나라 형량 매기는거 보면 저 사기꾼 놈도 짧게 몇년 살다 나와서 꼬불쳐둔 돈 펑펑 쓰며 살겠네요.
어린루비 2022.01.18 14:26  
전 그래서 S-OIL 믿음 가득 주유소에서만 기름 넣어요....
기억나마보여 2022.01.18 14:26  
보상은 누구한테 받나...
천재미친놈 2022.01.18 14:26  
주유소같은곳은 보증보험 가입안하면 영업불가 시켜야 합니다.
kdylsh 2022.01.18 14:26  
피해액이 엄청난데 보상 받기 틀렸네요
찌미 2022.01.18 14:26  
보상 받을만큼 돈이나 머가 있을까요ㄷㄷㄷ
비공개맨 2022.01.18 14:26  
당한차가 많은데다가 금액들이 커서 보상이 쉽지 않겠는데
만물상인 2022.01.18 14:26  
저러고싶은지
돼지두마리 2022.01.18 14:26  
참나 저거 누구한테 보상 받아야 하나? 완전히 날벼락 맞았네..
umtitiumtii 2022.01.18 14:26  
와 ㄷㄷㄷㄷ
시나휘성 2022.01.18 14:26  
성분조사가 나와봐야 정확하게 판단할 수 있을 듯하네요....
거참말많네 2022.01.18 14:26  
벌금 쪼금 내고 나올 거임.
조신한까를로 2022.01.18 14:26  
피해자들 안타깝네요. 사장놈이 배째라하면 민사고 뭐고 보상 못 받을텐데 ㅜㅜ
가르페쉬 2022.01.18 14:26  
등유 아니고 폐유라고 뉴스에서 본거 같네요... 등유였으면 저 꼬라지까지는 거의 안감
ebacksu 2022.01.18 14:26  
ㅎㄷㄷ 무섭네
천일천시 2022.01.18 14:26  
답이없다
일각수 2022.01.18 14:26  
뭔 깡으로 저런 짓을............
sealkino 2022.01.18 14:26  
어휴;;;
팝콘이요 2022.01.18 14:26  
보험처리도 안되는 건가..
조플린 2022.01.18 14:26  
30년 때려야 겠네
라마아 2022.01.18 14:26  
와 굴사기 등등 차가 억대일텐데 외제차도있고 미쳤네..
규야 2022.01.18 14:26  
무섭네요....ㅡㅡ
열혈거사님 2022.01.18 14:26  
예전에 유사 휘발류 팔 때도 이정도는 아니었는데 중국도 아니고 가짜라니
훈장5 2022.01.18 14:26  
파는 놈이나 알고도
스카야 2022.01.18 14:26  
보증금 부동산 그거로 어느정도는 메꿀 거 같기도 하고. 임차면 답이 없지만.
뿡샤 2022.01.18 14:26  
몇년 잠잠하더니 또 가짜기름 주유소가 터져나오는군요
잉얼 2022.01.18 14:26  
예전에 경유차 타고 다닐때 주유 잘못해서 차 퍼진 경험한후로
숡드 2022.01.18 14:26  
자기 이익이면 타인의 감정따윈 무신경한 세상이 다가오는듯
김궐 2022.01.18 14:26  
보상가능하지 주유수 팔아야지
찌미 2022.01.18 14:26  
잡혀도 보상 가능 할까요ㄷㄷㄷ
피츠처럼 2022.01.18 14:26  
무슨 깡으로 저랬는지 모르겠네요
알카트라 2022.01.18 14:26  
저런데가 한두군데가 아니란게 함정
넌항상 2022.01.18 14:26  
차살때는 휘발유차 사야지.
aswf2sq 2022.01.18 14:26  
결국 피해자들은 돈 모아서 조선족 하나 사는 수 밖에 없음
진저엘 2022.01.18 14:26  
우리동내도 엄청 싼 PB주유소 하나 있는데 거기서 몇번 주유하고 진동이랑 소음이 커졌는데
모리사토키키 2022.01.18 14:26  
허..중국 욕할꺼없네 저런 놈들이 아직도 있다니..
동네바보횽 2022.01.18 14:26  
저거 근데 손실액이 너무 커서 민사가도 받아낼수는 있나?;;;;;
KingPin 2022.01.18 14:26  
변호사님 홧팅!
로노어터 2022.01.18 14:26  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
맞을까 2022.01.18 14:26  
분명 우리나라도 좋은점은 좋은점도 많지만 이런거 보면 참 중국보다도 못한건지 도찐개찐인지 거기서 거기인지...
손나은내꺼 2022.01.18 14:26  
등유 넣기도 돈아깝다고
kagamilo 2022.01.18 14:26  
제가 법에 대해 잘 몰라서 그러는데
치킨N콜라 2022.01.18 14:26  
진짜 저거 피해자만...문제네요 가해자들 돈다 물어줄리 전무할텐데요 ..
호두니콘 2022.01.18 14:26  
전기차라 다행이...앗.... 주유소 사장은 양심을 팔았네요 .. 부디 민사로 잘 처리되 서 다 보상받으셧으면 좋겠습니다..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand