저전압차단 제대로 되는 블랙박스 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

저전압차단 제대로 되는 블랙박스 있나요?

적속옷발견 댓글 10 조회 2087 추천 0 비추천 0

현재 블랙뷰2ch 상시녹화 쓰는데 제대로 안 되는 듯해요. 

12.4v에 맞춰놓아서 오래 못 할거라 생각하는데 밤새 녹화하고 있네요 ㅋㅋ

덕분에 베터리 2년에 한 번 교체 중

상시녹화는 보조베터리가 필수인거 같네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
반도라이낼바 2022.01.18 14:24  
저는 2017년 3월달에 만도KP100+ 모델을 구매하여 잘쓰고있네요 방전 한번도 없었구요
홋냥 2022.01.18 14:24  
저전압차단기능 블박을 쓰더라도 운행을 자주 안하면 결과는 같습니다.
왕굴만보 2022.01.18 14:24  
전 그런 고민 싫어서 걍 상시배터리 아이나비 아이볼트인가 그거 젤 좋은거 사서 쓰고 있는데 아주 만족스럽네요 가격이 쫌 넘 하지만...
altjsdl 2022.01.18 14:24  
블박에 다른 불만족 없으시면
fhsiqpofb 2022.01.18 14:24  
제품 불량이 아닌 이상, 저전압 차단이라는 게 오동작을 일으킬 여지는 거의 없을 텐데요?
도리짓고땡 2022.01.18 14:24  
아이나비 qxd1500 쓰는데 저전압 차단 잘 되는거 같드라구요 커넥티드 연결해서 쓰는데 차 안타면 이틀에 한번씩 블박 꺼졌다고 메세지 날라오네요
kasidm 2022.01.18 14:24  
저전압차단은 그렇게 효용업어요.. 주차감시를 끄거나 1~2시간만해여..
니안에나없다 2022.01.18 14:24  
배터리는 교체하지 마시고 복원하세요..
너만봄 2022.01.18 14:24  
제 블랙박스는 전원 스위치가 있는데요.
일베충은참수해 2022.01.18 14:24  
전 그래서 시동 껐을때는 블박 포기하고 시동 켜졌을때만 전원 들어가게 해놨네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand