1500만원으로 중고차 구입하는데 조언좀요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

1500만원으로 중고차 구입하는데 조언좀요.

멜론머스크 댓글 12 조회 3619 추천 0 비추천 0

차에 문외한이고

중고차는 사본적이 없고

지금 차는 옛날 투싼 폐차 예정입니다.

가성비 좋고 경유 먹는 SUV 생각중인데 뭘 알아야 검색을 하는데...

뭐가 좋을까요? 모델이런거요.

1500으로 SUV 힘들면 일반 승용차도 추천해주시면 고민해 보려구요.

미리 감사를 드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
아도르푸 2022.01.18 14:23  
현대캐피탈 인증중고차에서 알아보세요
iz2iz 2022.01.18 14:23  
폐차가 디젤이라면 조기폐차 신청하셔서 차 구입시 세금면제와 조기폐차 지원금 받으세요
긴산멘 2022.01.18 14:23  
LF나 트렁크 많이 안쓰시면 LF lpg 모델 사셔요
조심하라했지 2022.01.18 14:23  
디ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ젤 사지마요 저도 디젤차 타고다니는데 앞으로 규제 점점심해져서 디젤차 메리트가 완전 사라질듯해요 연비좋아도 기름값세금올리면 오히려 똥망이라...
너만봄 2022.01.18 14:23  
QM6 LPe 있던데 LPG도 고려해 보세요.
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:23  
연간 주행거리 2만키로 미만이면 가솔린, 그이상이면 디젤
오랄b 2022.01.18 14:23  
올뉴 쏘렌토죠..
kasidm 2022.01.18 14:23  
1천 선수금넣고 신차뽑아여 연말대면 프로모션많음
사랑스런 2022.01.18 14:23  
디젤은 출퇴근거리가 짧거나 단거리 운행하실거면 사지 마세요 관리하기 힘들거에요
한국전염공사 2022.01.18 14:23  
문외한이요 ..
인디라리브 2022.01.18 14:23  
티볼리 or 트랙스
아득한봄이여 2022.01.18 14:23  
싼타페 dm 이나 더프라임 찾아보면 될 듯
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand