이차 괜찮나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

이차 괜찮나요?

멜론머스크 댓글 16 조회 2677 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
율리싯 2022.01.18 14:22  
크루즈를 왜사요 ㅠ
111q 2022.01.18 14:22  
아반떼 사는거 강추드려요
아미달라11 2022.01.18 14:22  
올뉴 크루즈면 3~4년전에 출시되서 완전 쫄딱 망한차네요
얌얌물고깅 2022.01.18 14:22  
저도 엔카로만 차사고 요즘도 심심할 때 엔카 보는데
쟁반달 2022.01.18 14:22  
쉐보레 중고는 정말 사지마세요 정비 한번 들어가면 헬입니다.
왕관쓴타잔 2022.01.18 14:22  
아반떼 AD 를 사세요 그정도면 휘발류로
소라의서 2022.01.18 14:22  
차를 잘 모르시는거 같은데 신경 안쓰시고 타려면 다른차 알아보세요
아름다운미역 2022.01.18 14:22  
디젤에 5만이상 차급까지 봤을때 다른거 다시 보시는게 좋겠네요..
스카야 2022.01.18 14:22  
디젤은 이제 안 만드는 추세입니다. 왜 안 만들까 생각해보세요.
머슴ak 2022.01.18 14:22  
사람들이 현기차를 욕하고, 사면 호구라고 하면서도 결국 현기차를 사는 이유가 있습니다. 차에대해 모르면 더더욱 현기차 사세요.
주니미니 2022.01.18 14:22  
단종된차 + 승용 디젤.. 별로 권하지 않아요...
kasidm 2022.01.18 14:22  
단종된차는 초보에게 권하지않음
드레스 2022.01.18 14:22  
쉐보레차가 가격은 동급 대비 착한데 사업소 들어가는 순간 헬입니다 as비용을 수입차급으로 받거든요 거기서 왜이렇게 as비용이 비싸냐고 물어보면 거기서 당당하게 말합니다 부품이 수입품이라고 이건 우리나라차가 아니고 수입차라고 말이죠 부품에도 보시면 usa 찍혀있고요 경차인 스파크 수리비용이 우리나라 중형차급보다 비싸더라구요
복오 2022.01.18 14:22  
보험이력이랑 성능점검표 보니 조수석앞휀더 사고 교환했고, 연식대비 키로수도 조금 많아보이고, 차종은 쉐보레 크루즈, 이걸 1500주고 산다라... 경정비와 보험,세금내면 200정도 더 들어갈텐데 저는 안살거 같아요. 유투브에 중고차 가리는 법 보면서 안목을 키우시는게 좋을듯합니다. 저도 유투브보면서 도움 많이 받았어요
iz2iz 2022.01.18 14:22  
걍 현기차 사세요..
1lliornaire 2022.01.18 14:22  
개인적으로 쉐보레 오너지만 쉐보레차량 별로 권하지 않습니다. 차라리 그 돈이면 올 뉴 K3 구매하시는게 나으실수도 있어요. 초보면 정비할일 생겼을때 엄청 고민되실텐데 쉐보레는 서비스 품질도 편차 엄청 크고 정비비용 비싸고, 품질도 개판입니다. 그냥 한마디로 사지 마세요. 게다가 굳이 저 돈 주고 쉐보레 단종된차량 구매할 이유가 전혀 없습니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand