쇼핑하러 외출한 김여사...급한김에

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.05 -7.55 (-4.05%)  
자유게시판

쇼핑하러 외출한 김여사...급한김에

꽃잠자기 댓글 31 조회 10757 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 31
폴리시앙 2022.01.18 14:20  
웰컴...
igloo 2022.01.18 14:20  
사람들이 잘 피했네요
얌얌물고깅 2022.01.18 14:20  
미치겄다 ;;;
비공개맨 2022.01.18 14:20  
ㅋㅋㅋ 가게 안에 사람 안다친게 다행이네
낭만돌쇠 2022.01.18 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화광땡 2022.01.18 14:20  
저런상황에서 대처못하고 몸굳어서 어쩔줄 모르는 사람은
precious 2022.01.18 14:20  
어?떻게 면허를 취득하셨나요? 대박이네
하냥2차 2022.01.18 14:20  
ㄷㄷㄷ
바람이분다요 2022.01.18 14:20  
헐.. 우리나라는 아닌거 같은데요..
안갓무갓대 2022.01.18 14:20  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
미스터리X 2022.01.18 14:20  
어머나
도리도리동동 2022.01.18 14:20  
오픈런?
epicsale 2022.01.18 14:20  
동승자도 있는것 같은데.....
무명기 2022.01.18 14:20  
편하게 쇼핑하러가네
쿠헐 2022.01.18 14:20  
대문뿌셔 쇼핑몰뿌셔~~
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:20  
차 사고내면 이것저것 각종 변상해주고....스트레스 극심하지
기출문제 2022.01.18 14:20  
헐;;
이빨아방이 2022.01.18 14:20  
사람 안다친게 천만다행;;
f78478 2022.01.18 14:20  
007 실사판?
quddkfl18 2022.01.18 14:20  
드라이브쓰루
엑쏘 2022.01.18 14:20  
급발진일수도 있는거 아닌가요?
규야 2022.01.18 14:20  
무섭네....
스카야 2022.01.18 14:20  
독인인가보네.
조금만기다려라 2022.01.18 14:20  
아 유리창깨고 튀어나와서 디졌어야지
보아X 2022.01.18 14:20  
차가 자신을 이해해주길 바라는 김여사
fdjvgfh 2022.01.18 14:20  
아무도 안다쳤다는게 더 신기하네요. 마지막에 아저씨 재빠르게 잘피하셨어
삼동한가득 2022.01.18 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팅거 2022.01.18 14:20  
엑셀을 대체 왜 계속 밟고 있는건지;;
투스칸 2022.01.18 14:20  
어우야... 그래도 에어백은 터지네;
클송 2022.01.18 14:20  
여자들 중에는 당황하면 몸이 굳어버리는 경향이 있음.
1인자박명수 2022.01.18 14:20  
운전석 보니 일본인듯?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 반갑습니다
모델Y짱 05.22 13:11
안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand