중국에서 대박난 전기차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

중국에서 대박난 전기차

4005 댓글 19 조회 5151 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
약간모자람 2022.01.18 14:19  
좋을듯
urrrrr 2022.01.18 14:19  
경차보다 작지만 cevo-c와같은 초소형전기차보다 훨 현실적인 차같네요 우리나라야 저사이즈가 나와도 큰인기는 못끌겠지만 좋은사이즈의 전기차같네요 ㅎ
무명기 2022.01.18 14:19  
잘만들었네
quddkfl18 2022.01.18 14:19  
중국~~~~
iz2iz 2022.01.18 14:19  
배터리 그냥 인터넷에서 파는 충전지 쓴듯ㅎㅎ
뿡샤 2022.01.18 14:19  
고속 충전이 없으면 주차장 소유한 일반주택 아니면 힘들듯..
lalago 2022.01.18 14:19  
국내에서 코나가 불나도 배째라 버티는 현기차를 보면
fdjvgfh 2022.01.18 14:19  
안정성은 포기하고 오토바이다 생각하고 타야할듯
GP0284 2022.01.18 14:19  
그냥 마트 다니고 가까운곳 출퇴근하기에는 좋으나....
언제나오링 2022.01.18 14:19  
오오~
소혜 2022.01.18 14:19  
와 다 좋은데 사고나면....
jini450 2022.01.18 14:19  
오호~
이건뭐어휴 2022.01.18 14:19  
아.. 저거 딱 좋은데..
일각수 2022.01.18 14:19  
글쎄................어떨까나
일베충은참수해 2022.01.18 14:19  
드림카가 스마트이긴한데
용치놀래기 2022.01.18 14:19  
,,,,,,,,,
빵셔틀추락 2022.01.18 14:19  
저희 아파트는 아예 충전 시설이 없어요. ㅠ 오래 된 아파트라... ㅠ
스카야 2022.01.18 14:19  
배터리가 무섭기도. 또 다른 안전장치도. 외관만 그럴듯 할 가능성이 큼. 돈이 결국 말해주는 거라.
안갓무갓대 2022.01.18 14:19  
일단 아파트에 충전장소가 너무 부족하죠
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand