31억 짜리 화이트 부가티 시론

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.52 +18.66 (+8.89%)  
자유게시판

31억 짜리 화이트 부가티 시론

4005 댓글 25 조회 4704 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
알리타 2022.01.18 14:19  
세차 해주고 싶다 ㅋ
바람이분다요 2022.01.18 14:19  
와.. 31억인면... 차량 부품들 가격이.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
poramfenia 2022.01.18 14:19  
이열~
매운라유 2022.01.18 14:19  
그냥 주차장 전시용 차인 것 같다.
소라의서 2022.01.18 14:19  
이건 그냥 줘도 못 몰고다니자나 ㅋㅋㅋㅋ
도리도리동동 2022.01.18 14:19  
하얀바지만 입고 타야 할듯
블루몬 2022.01.18 14:19  
30억이 모잘라서 못 사겠네..
하냥2차 2022.01.18 14:19  
이야~
기출문제 2022.01.18 14:19  
우왕
f78478 2022.01.18 14:19  
눈뽕이 넘 심한데 올 화이트면 눈 엄청 피곤할 거 같은데. 계속 선글래스 끼고 운전할 건가...
Shakur 2022.01.18 14:19  
내부까지 떼타서 쓰것나
아득한봄이여 2022.01.18 14:19  
http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=60623&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B6%80%EA%B0%80%ED%8B%B0&spt=-6556&page=1
quddkfl18 2022.01.18 14:19  
타기보단 보고싶다
훈장5 2022.01.18 14:19  
짜식들 뭐하나
규야 2022.01.18 14:19  
멋지긴 하네요.
dfsdfsdfdfss 2022.01.18 14:19  
30억 9천 9백만원 모자르네.. 아쉽다..
iz2iz 2022.01.18 14:19  
때타서 사지 말라던 그차네....
KingPin 2022.01.18 14:19  
결벽증 부자가 타기 좋은차네요..
아오빡친다 2022.01.18 14:19  
베이론은 순둥하게 생겼는데 얘는 좀 쎄보이네요 ㅎㅎ
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:19  
이건 수집해서 전시용이지...타고 다니라고 만든게 아님.
일각수 2022.01.18 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용치놀래기 2022.01.18 14:19  
성남산 2022.01.18 14:19  
외관 이뿌긴 한데 좋은지는 모르겠네요..... 몰아보면 틀릴려나.... 몰아볼일은 없겠지만......ㅋㅋㅋ
작은기다림77 2022.01.18 14:19  
와우 엄청나네여
일베충은참수해 2022.01.18 14:19  
비싼건 알겠는데 내부가 편해보이지는 않네요
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand