테슬라 제로백 1.9초 신차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

테슬라 제로백 1.9초 신차

№파피루스 댓글 21 조회 4390 추천 0 비추천 0

테슬라 로드스터 / 올해 출시 예정 (이었는데 내년으로 미뤄짐)

최고속도 400km/h, 주행거리 1000km

200,000 달러 예상

이 게시글에 달린 댓글 총 21
curlcurl 2022.01.18 14:19  
진짜 빠르네요 신기하다
긴산멘 2022.01.18 14:19  
차가 못버텨보이는데 ㅋㅋㅋ
한번하자 2022.01.18 14:19  
근데 왜 왼쪽 차선으로 주행하지...... 유럽이 아닐텐데......
훈장5 2022.01.18 14:19  
한국오면 하체 작살 나겠다ㅋㅋ
규야 2022.01.18 14:19  
멋지긴 하네요
클송 2022.01.18 14:19  
난 또 제트엔지 인줄...
I유토피아I 2022.01.18 14:19  
주행거리 1000km 가능한가??? 합성이나 루머같은데.;;
jini450 2022.01.18 14:19  
ㄷㄷㄷㄷ
hyunk 2022.01.18 14:19  
멋지다.오~
520d 2022.01.18 14:19  
디자인 개쩐다
bon0bon0 2022.01.18 14:19  
3d vfx 표시가 있는데 주작 아닌가요?
일각수 2022.01.18 14:19  
오호..........
돼지아부지 2022.01.18 14:19  
무슨 게임에서 니트로 쓰는 느낌이네요 ㅎㄷㄷ 전기차에 니트로라니 ㅋㅋ
리엘트리스 2022.01.18 14:19  
저러면 프레임이 남아 나나?
실바나스의검은화살 2022.01.18 14:19  
eeeeeeeeeeeeeee
ㄲㄴㄸF 2022.01.18 14:19  
3d vfx
꼳미남 2022.01.18 14:19  
합성입니다 ㅋㅋㅋ
werz 2022.01.18 14:19  
크 멋지네요
Jimmy1997 2022.01.18 14:19  
ㅎㄷㄷㄷ
용치놀래기 2022.01.18 14:19  
ㄷㄷㄷㄷ
8척귀신 2022.01.18 14:19  
정말 옛날 공상과학영화에 나왔던 차같네요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand