홧김에 포르쉐를 걷어찬 딸

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.99 -3.56 (-2.01%)  
자유게시판

홧김에 포르쉐를 걷어찬 딸

니가먼데이 댓글 34 조회 11987 추천 0 비추천 0

와 사이다 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 34
티깝스따 2022.01.18 14:16  
ㅋㅋ 발로 찬거니까 보험 처리는 당연히 안되고 발차기 한방에 몇천만원 현금으로 물어줄 판이구만. ㅋㅋㅋ 딸년 시집 갈돈 미리 쓴다 생각하면 되겠네 ㅋㅋㅋ
애기는바보 2022.01.18 14:16  
음.....일단은....!
바람이분다요 2022.01.18 14:16  
와~ 대박이네요. 이거 첨봤어요
quddkfl18 2022.01.18 14:16  
무지때문에 불쌍 저여자
GP0284 2022.01.18 14:16  
글서 이제 어케됏나요?
미르애비 2022.01.18 14:16  
ㅋㅋㅋ
빅마라보이 2022.01.18 14:16  
크.... 참교육
kubernest 2022.01.18 14:16  
에효.. 도대체 왜이리 뻔뻔한 사람들이 많을까요?
Konzo2 2022.01.18 14:16  
참교육이 필요한 사람들입니다
레알라임 2022.01.18 14:16  
ㅋㅋㅋㅋ 그아빠의 그딸이네
하라연 2022.01.18 14:16  
뭐 가해자는 피해 받기야 하겠지만 차주가 고생하네 내려서 조수석을 발로차다니 무슨 생각이지
Noiseshock 2022.01.18 14:16  
이거 어캐되써요
피리봉 2022.01.18 14:16  
오래된 일이네용.
삼동한가득 2022.01.18 14:16  
제발 인실좋좀 시켜줬으면 좋겠네요
자네 2022.01.18 14:16  
그밥에 그나물이 딱 맞는 말이죠. 부전녀전이던데요
CiliL 2022.01.18 14:16  
결론만 보면 차주만 개씹손해네 ㅋㅋ
일각수 2022.01.18 14:16  
뭐...........ㅋㅋ
Westbear 2022.01.18 14:16  
똥차였으면 교육 많이 못 시켰겠다. 다행이네 ㅋ
내눈을바라봐 2022.01.18 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.18 14:16  
ㅋㅋ 딸년 교육 잘시켰네
브럴만큰 2022.01.18 14:16  
50만원 선고 끝!. 이렇게 될듯 하지만.. 저 못된 부녀는 피가 마를듯.
기출문제 2022.01.18 14:16  
ㅋㅋㅋㅋ엌
리엘트리스 2022.01.18 14:16  
딸이 경제관념이 없나 ㅋ 겁도 없이 포르쉐를 걷어 차? 딸년 아빠는 노발대발해도 속으로는 아 X됐다 바로 느꼈을 것임
nㅡOOㅡn 2022.01.18 14:16  
아 이거 전에 보고 어떻게 되려나 궁금하긴 했었는데 ㅋㅋ 계속 후기 올라오려나?
마빵님 2022.01.18 14:16  
잼있네요 안비켜줌에서 무슨 말인지 못알아 먹겠네요...
쿨쿨쿨쿨쿨쿨 2022.01.18 14:16  
이것도 본지 몇 달 된 듯 한데 아직 후기 없나요
스카야 2022.01.18 14:16  
뭐 돈 있으면 걷어 찰 수 있음요. 포르쉐 아니라 벤틀리도요. ㅎㅎ
SoonSak 2022.01.18 14:16  
ㅋㅋㅋ
스브르크크흐으 2022.01.18 14:16  
이거 진짜 오래된 이야기인뎅. 개념 진짜 없더라.
모략가1212 2022.01.18 14:16  
이거 뒷 이야기 어 ㅓ없나요 ㅋㅋㅋ
스파파파파파 2022.01.18 14:16  
법이 바껴서 렌트비는 국산수가로 정해짐
cielbleu22 2022.01.18 14:16  
오 이게 벌써 1년 지났구나 사이다 후기 더 나왔으면 ㅋㅋ
tcafetest 2022.01.18 14:16  
잘했네.
영직개원 2022.01.18 14:16  
좋네요 애비나 딸년이나 ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand