스텔스 차량 신고 했는데 처리 결과 날라왔네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

스텔스 차량 신고 했는데 처리 결과 날라왔네요.

altjsdl 댓글 22 조회 10168 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

스텔스 차량 신고했는데

귀하께서 제보해주신 영상자료를 확인한 결과, XXXXXX 차량은 도로교통법 제37조 등화점등 조작 불이행 (범칙금 20,000원, 벌점 0점) 에 해당하는 사실을 확인하였습니다. 신고차량은 교통경찰업무관리시스템의 범법차량 관리대상으로 접수하였습니다. 위반자에 대해서는 교통법규위반사항을 고지하여 절차에 따라 처리될 수 있도록 하겠습니다. 또한 향후 같은 위반이 재발되지 않도록 지도하겠습니다.

이런 답변이 왔네요.

이거 스텔스 차주에게 상품권 보낸다는 뜻인가요?

경고만 한다는 건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 22
삼동한가득 2022.01.18 14:15  
잘하셨습니다
GP0284 2022.01.18 14:15  
잘하셧어요 2만원 상품권이라도 보내신게 다행!!
용치놀래기 2022.01.18 14:15  
싸다..
precious 2022.01.18 14:15  
스텔스 100일 정지 했으면 좋겠어요. 저도 사고 날뻔 한 적이...아휴..도대체 불 안키는 이유가 궁금함.
책9합니다 2022.01.18 14:15  
'절차에 따라 처리될 수 있도록' = 절차에 따라서 경고하고 지도한다는 의미입니다
♣격하게♧ 2022.01.18 14:15  
상품권 ~ㄱㄱ
거봉호두 2022.01.18 14:15  
장갑차에 쥐포가 되봐야 정신 차리지
Surena 2022.01.18 14:15  
신고 포상금제도가 없어져서 신고율이 많이 줄었다는데 잘하셨습니다.
ebacksu 2022.01.18 14:15  
스텔스 싸다..ㅜㅜ
피리봉 2022.01.18 14:15  
상품권 당첨.
520d 2022.01.18 14:15  
시골길에 앞차가 좀 느리게 간다고 뒷차가 좌회전깜빡이키고 잘 넘어가는데요
브럴만큰 2022.01.18 14:15  
요즘 망할 현기차가 기본적으로 실내 계기판에 라이트가 들어와서 켰는지 안켰는지 모르는 사람들도 많더라..
기출문제 2022.01.18 14:15  
굿샷!
빵셔틀추락 2022.01.18 14:15  
요즘차는 그냥 오토로 두면 되긴하는데 가끔 주차요원이나 대리기사 분들이 끄시는 분들 계시더라고요. 예전 차 생각해서 끄시는 건지...
오지라퍼빠밤 2022.01.18 14:15  
저두 자주 교통위반 신고를 하는데요.
규야 2022.01.18 14:15  
짝짝짝
enex 2022.01.18 14:15  
이걸로 봐선 모릅니다.. 저도 처리 된줄 알고 있다가 10여일 지나니 그 아래 교통부서 처리결과를 봐야 합니다.
갸라도스잉어킹 2022.01.18 14:15  
혹시 레카차량이 번호판 검게 훼손해서 다니는 것도 신고 가능한가요? 심지어 신호위반까지 블박에 찍혔는데 처음 신고해보려고 해서(핸드폰 사진으로도 찍었어요.)
GigaSlave 2022.01.18 14:15  
스텔스에 2마넌이라니 헐....
Proolis 2022.01.18 14:15  
수고하셨네요. 다들 신고를 잘해야 저런놈들이 사라지는데 저도 신고해야지 신고해야지 하면서 막상 나중에 까먹고 안하는게 태반이라..
뾰오옹 2022.01.18 14:15  
오토라이트 필수네요...ㅎㅎ
맑은하늘i 2022.01.18 14:15  
범칙금 2만에 벌점 0점 부과 대상이라네요~ 상품권 날라가겠네요~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand