벤츠 코리아 역대급 삽질함

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

벤츠 코리아 역대급 삽질함

한립신공 댓글 26 조회 4209 추천 0 비추천 0

E350 모델 을

이 게시글에 달린 댓글 총 26
CiliL 2022.01.18 14:12  
뭐든 가격이 중요함.
이모션 2022.01.18 14:12  
천만원이면 금방 다 팔리죠ㅋㅋ 저도 문짝에 달린 저버튼 1년에 몇번 쓸까말까인데ㅋㅋ 왼손으로 시트옆에 달린거 만지는게 훨씬 편해요
iz2iz 2022.01.18 14:12  
벤코는 원래 화석에서 기름짜내면서 일하는(척 하는) 1인 기업입니다ㅎㅎ
레드블루 2022.01.18 14:12  
벤츠 BMW 통풍시트가 없어서 다 사제로 단다고 하는데.....왜 안넣어주는건가요?
야짱 2022.01.18 14:12  
천만원할인해주면 전 살래요.ㅋ
무우웅 2022.01.18 14:12  
천만원 할인이면 저정도 갠찬다고 봄 ㅋㅋ
무언속의믿음 2022.01.18 14:12  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
guruguru 2022.01.18 14:12  
할인 많이해주면 사겠죠
Theweekend 2022.01.18 14:12  
할인만 해주면 못살거 없음
크라시아 2022.01.18 14:12  
메모리는 몰라도 통풍은 좀 큰데...
팝콘이요 2022.01.18 14:12  
사제로는 안될려나
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:12  
저거 주문 누락 시킨 담당자 어떻게 됐을까????
soil30 2022.01.18 14:12  
천만원이면 삼각별에 환장한 우리나라 사람들 줄서겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ
fhEH1emdekdc 2022.01.18 14:12  
쟁여 놓고 할인해서 팔거나, 보배에 바로 올라오겠죠.
lalago 2022.01.18 14:12  
우리나라 기후에 고급차라는 것이 통풍이 안된다는 것이 말이 됨?
calistar 2022.01.18 14:12  
뉴 페이스 딜러를 보게 생겻군요 ㅋㅋ
Noiseshock 2022.01.18 14:12  
흑우테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
Noiseshock 2022.01.18 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
일각수 2022.01.18 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건.........쫌...........
o여름이o 2022.01.18 14:12  
천만원까지 할인해주면 ...그래도 잘 팔릴듯ㅋㅋㅋ
dongfjfjfjfj 2022.01.18 14:12  
엥? 기본 아녓음?? 자동시트 핸들 없으면 무슨 벤츠야 저게 ...
일베충은참수해 2022.01.18 14:12  
내 차에는 없는 기능이라 천만원 할인해 준다고 하면 나쁘지 않은듯 보이기도 함
왕굴만보 2022.01.18 14:12  
저거 주문한 사람이 따로 있나요?? 있다면 그 사람은 어찌됨? ㅋㅋ
무한포줍슬롯 2022.01.18 14:12  
S였으면 바로 독일로 다시 보냈을듯
아오빡친다 2022.01.18 14:12  
어차피 벤츠 사는 사람들 대부분은 엠블럼 때문에 타니까 상관없고 할인해주면 금방 다 팔림.
아득한봄이여 2022.01.18 14:12  
벤츠코리아의 흑우 테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand