1톤탑차 수동인데 시동걸면 기어가 안먹히네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

1톤탑차 수동인데 시동걸면 기어가 안먹히네요.

불카토스 댓글 5 조회 1510 추천 0 비추천 0

시동끈 상태에서는 기어가 들어가는데.. 시동만키면 기어가 먹통이 되네요.

이거 견인해서 가까운 카센타가서 수리하긴해야하는데. 궁금한점이 있어요.

1 .수리는 금방될가요? 일반적으로요..

2. 기어 먹통되기전 주차할때 먼가 드르르 소리가 막들리긴했는데..  돈은 대략 얼마나 들가요?

ㅠㅠ 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
ㄲㄴㄸF 2022.01.18 14:12  
디스크 마모문제면 분명히 사전증상이 있었을텐데요...
오랄b 2022.01.18 14:12  
뜯어 봐야 알겠지만 삼발리 교체면 30 ~40 정도 들어가여 클러치쪽 문제면 저렴하고요. 삼바리도 수리가능하면 역시 저렴해요. 눈탱이 맞을수 있는 확율이 무진장 높아요
노루궁디 2022.01.18 14:12  
디스크 삼발이교체
calistar 2022.01.18 14:12  
반크러치를 많이 쓰시나보네요. 클러치판 고장같고.. 수리는 4시간정도
불카토스 2022.01.18 14:12  
일욜까지 쉬고 월욜 아침에 견인해서 카센터 가려고하는데 시간이 오래걸릴지 금액이 얼마정도일지 가장 궁금하네요.
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand