가스차 만원이면 몇키로 정도 갈까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

가스차 만원이면 몇키로 정도 갈까요?

altjsdl 댓글 14 조회 4054 추천 0 비추천 0

차수리 맡기느라 대차를 받았는데 가스차네요.

가스차는 한번도 안타봤는데,

만원 넣으면 몇키로 정도 가는지 대충 알 수 있을까요?

내일 시골만 갔다오고 운행하진 않을 거라 오바해서 넣기는 아까워서...^^;;

이 게시글에 달린 댓글 총 14
도현아린아빠 2022.01.18 14:11  
가스차는 일딴 cc작은거에 수동기어가 짱임
황말짱 2022.01.18 14:11  
고속도로주행이면 만원당 120Km 시내바리 40Km 정도 보심 될듯합니다.
풍운대영호 2022.01.18 14:11  
익 명  2022.01.18 14:11  
지금 렌트해서 600정도 탔는데 대략 4~5만원든거같아요
돼지아부지 2022.01.18 14:11  
가스는 무조건 만충입니다;; 가득 넣어도 많이 넣어봤자 4만원입니다. 충전소 못찾고 연료부족뜨면 조지니까 무조건 만충 추천합니다.
머글이 2022.01.18 14:11  
제차는 시내 연비 대충 리터당 5~6km 나옴.
상계역 2022.01.18 14:11  
도심에서 리터당 4~6키로정도탑니다
상계역 2022.01.18 14:11  
도심에서 리터당 4~6키로정도탑니다
찐덕여왕 2022.01.18 14:11  
가스가 시내는 완전 쥐약이고 고속도로 타면 디젤 뺨칠거에요
무다리100 2022.01.18 14:11  
예전에 TG 첨 나왔을 때 대차 받아서 탄적 있는데.. 연비가 꽤 좋았어요.
leeryche 2022.01.18 14:11  
중형차 기준 만원에 100키로 정도 나오는데
사또떨 2022.01.18 14:11  
그랜져 기준 100~120정도 갑니다 만원이면
brighter22 2022.01.18 14:11  
걍 3만원 충전하세요 계기판에 2칸정도 올라가요
엘라고 2022.01.18 14:11  
시내운전 단거리면 최악이고 장거리는 연비 괜찮게나와여
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand