포르쉐 981 박스터 GTS랑 닮은차 있나요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

포르쉐 981 박스터 GTS랑 닮은차 있나요...

오트아쿠 댓글 5 조회 1669 추천 0 비추천 0

...단종...드림카가...비슷한거라도 없나요 겉모습만 닮아도...좋은데...

이 게시글에 달린 댓글 총 5
딸기칩 2022.01.10 14:06  
굿
ststst 2022.01.10 14:06  
http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=fc_carsearch&listAdvType=normal&carid=26345357&view_type=normal&adv_attribute=&wtClick_forList=019&advClickPosition=imp_normal_p1_g10&tempht_arg=v1MtR36q1eC7_9
SwatMan 2022.01.10 14:06  
도요타 mrs..
아득한봄이여 2022.01.10 14:06  
구형 박스터 중고를 찾아봐야죠.
긍정부정 2022.01.10 14:06  
포르쉐 997 한번 찾아보심이 가격도 많이 내렸고 중고매물도 좀 있을꺼에요
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand