2021년 부터 들어가는 현기차 옵션

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

2021년 부터 들어가는 현기차 옵션

№파피루스 댓글 35 조회 10424 추천 0 비추천 0

접이식 전동 킥보드

트렁크에 던져 놓고 옵션이 아니라

따로 충전+수납공간 생긴다 함

이 게시글에 달린 댓글 총 35
guruguru 2022.01.10 14:06  
흠...
찌미 2022.01.10 14:06  
탐나네요
비공개맨 2022.01.10 14:06  
저거 옵션나온다고 하더니 나오나보네요. 기사 떴었는데 저거 장거리 타고 다니라고 만든게 아니라 차로 도착한다음에 목적지까지 가까운 거리 타고 가라고 저렇게 작고 나온거라고 하네요
태리쁘 2022.01.10 14:06  
저정도 바퀴면 실내에서 타라는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱하나 걸리는 순간 아이캔 플라이 찍는거
dongfjfjfjfj 2022.01.10 14:06  
바퀴가 너무 작다.. 작아도 너무 작다.. 직진만 가능 하것네 전기차에 옵션으로 저것까지 나뿐건 아닌것 같은데~
enex 2022.01.10 14:06  
이거 탔다가 어깨 다쳐서 ㅠㅠ 보기도 싫음 ㅠㅠ
이히힛삼별 2022.01.10 14:06  
ev45나올때 옵션이겠죠..
오픈이벤트 2022.01.10 14:06  
요가매트에서는 잘 달릴듯...
용가 2022.01.10 14:06  
이제는 걸어다닐 일이 없겠네. =ㅅ=;;
장갑장갑 2022.01.10 14:06  
요철 밟으면 기냥 나르는거임
LAMI001 2022.01.10 14:06  
못 쓰게 막아도 모자랄 판에 차량 옵션?ㅋㅋㅋ
마빵님 2022.01.10 14:06  
앞구르기 잘할수있게 연습 시켜주겠네요.
precious 2022.01.10 14:06  
법 정비도 제대로 되지 않은 전동킥보드를...하여간
쭈갑전용 2022.01.10 14:06  
빨리 죽으라는 깊은 뜻이.
기출문제 2022.01.10 14:06  
올 ㅋ
빵셔틀추락 2022.01.10 14:06  
이거 괜찮을 것 같아요. 주차장이랑 회사랑 좀 멀거나 그러면...
개구라소년왕눈알 2022.01.10 14:06  
쬐매난 돌맹이 껴서 자빠져 봐야 정신을 차린다는 그 전설의 전동킥보드
돼지두마리 2022.01.10 14:06  
저거 안타본 사람이 설계하고 만들었나 보네요..실내 체육관에서나 타야지...
용태사삼 2022.01.10 14:06  
저거 주행거리가 얼마 안돼서 올때 접고와야한다던 얘기가 있었는데
도레미34 2022.01.10 14:06  
저건 좀 지금도 인도에서 타고 다녀서 문제인데
fldna 2022.01.10 14:06  
전동퀵보드 진짜 위험해요~
무스타카스 2022.01.10 14:06  
작은 턱에도 자빠링
wlgna123 2022.01.10 14:06  
뒤지고 싶다면야 뭔들
khalla 2022.01.10 14:06  
집에서 타면 딱이네
설명해줄까 2022.01.10 14:06  
진짜 전동퀵보드는 바퀴 작으면 자살 도구임.
ll규야ll 2022.01.10 14:06  
흠........
찐덕여왕 2022.01.10 14:06  
요즘도 미친애들 퀵타고 도로 기나와서 개 짜증나는데. 돈지랄을 하네;;
carnival 2022.01.10 14:06  
디자인은 참 예쁜데..
아득한봄이여 2022.01.10 14:06  
보도블럭 구덩이에 바퀴 끼어서 목 부러지기 딱 좋네 ㄷㄷㄷ
JoseMourinho 2022.01.10 14:06  
아담..하네용 ㅎㅎ
뿡샤 2022.01.10 14:06  
차량 주행중에 전동킥보드를 충전시켜준다 뭐 이런개념인가보네요..
아오빡친다 2022.01.10 14:06  
솔직히 겁나 탐나네요. 저렇게 군더더기 없고 딱 떨어지는 디자인 정말 좋아하는데 타지는 않고 집에 놔두고 구경할듯 ㅋㅋ
일각수 2022.01.10 14:06  
ㅡ,.ㅡ';;;;
공백한글숫자 2022.01.10 14:06  
전킥 타본결과 저정도 바퀴 사이즈면 실생활에서 거의 무용지물
lalago 2022.01.10 14:06  
일단 바퀴가 너무 작고 발판 폭이 좁아 주행안전이 걱정이 되며 현기 전기차 코나에서
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand