잠실 맥도날드 배달오토바이

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

잠실 맥도날드 배달오토바이

4005 댓글 23 조회 4983 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
Noiseshock 2022.01.10 14:06  
귀엽게 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
raven79 2022.01.10 14:06  
ㅎ 귀엽네요
얀덱 2022.01.10 14:06  
카트라이던가 ㅎㅎ 템전용
PCDOSA 2022.01.10 14:06  
ㅎㅎㅎ
무언속의믿음 2022.01.10 14:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조금만기다려라 2022.01.10 14:06  
아 저건 좀
스트로우3 2022.01.10 14:06  
ㅋㅋㅋ귀엽네요
molle 2022.01.10 14:06  
커욥네용 ㅎㅎㅎ
복지몬 2022.01.10 14:06  
저거 진짜 배달할 때 사용 가능한건가요??? 번호판 압수 당하게 생겼는데
설명해줄까 2022.01.10 14:06  
저거 삼륜이고, 뒤에 번호판도 있습니다. 신천점.
두유링맛 2022.01.10 14:06  
깜찍하네요^^
z가이아z 2022.01.10 14:06  
떵 같아
blunders 2022.01.10 14:06  
ㅎㅎ
빵셔틀추락 2022.01.10 14:06  
타거나 나올때 빵 찌그러질 것 같은데요. ㅋㅋㅋ
일베충은참수해 2022.01.10 14:06  
탈때 졸라 빡시겠네
딩쟈 2022.01.10 14:06  
장식용 아닐까요 ㅎㅎ
맑은하늘i 2022.01.10 14:06  
오토바이가 살이 쪄서 좁은곳을 맘대로 통과 못하는 바람에 배달 시간은 늦을듯~
스카야 2022.01.10 14:06  
전시지 실제 몰다간 교통법규 위반 아님? 불법개조가 넘 심해서.
익명37193 2022.01.10 14:06  
어찌 굴러가는지 궁금
성남산 2022.01.10 14:06  
광고는 확실히 된듯.....
werz 2022.01.10 14:06  
DP용이겠죠??
데미갓 2022.01.10 14:06  
정말 배달오토바이라면 부끄러움은 배달하는 사람의 몫 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사고나면 허리 잘릴것같은 느낌이 ㄷㄷㄷㄷ
aodpa 2022.01.10 14:06  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand