조명회사 최신작,gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

조명회사 최신작,gif

진저엘 댓글 37 조회 11227 추천 0 비추천 0

E-tron Digital Matrix Light

좀있으면 헤드라이트로 영화도 보겠네

이 게시글에 달린 댓글 총 37
에이스호야 2022.01.10 14:04  
우오ㅓㅏ
한대만치자 2022.01.10 14:04  
훔..언제 나오나
시버얼 2022.01.10 14:04  
의외로 개발된지 몇 년 지난 기술입니다.
카리스마 2022.01.10 14:04  
와 지린다
AKAWON 2022.01.10 14:04  
오호 멋진데..
홋냥 2022.01.10 14:04  
고장나서 마주오는 차 따라댕김서 하이빔 쏘면 대박이긋다..
케이1010 2022.01.10 14:04  
오.. 대박
마빵님 2022.01.10 14:04  
고장나면 얼만거냐.....
벌렁이 2022.01.10 14:04  
정말 최고네
개구라소년왕눈알 2022.01.10 14:04  
보급된후 : ㅅㅂ 비켜, 운전왜햐나, 초보분전, 쌀사러 갑니다. 도로에 쏘고 다닐듯함
빵셔틀추락 2022.01.10 14:04  
우리나라 도로에 차선 좀 제대로 만들어줬으면 좋겠네요. 비오는날 하나도 안보이니 원... 그게 차선에 유릿가루(?) 같은 게 들어가야지 비오는날에도 잘 보인다고 하는데...
스트로우3 2022.01.10 14:04  
우와..
딸기칩 2022.01.10 14:04  
와우
dongfjfjfjfj 2022.01.10 14:04  
라이트가 장난이 아니긴하네요 우와~~ 아우디 사고나면 라이트 다쳣나 부터 보겟음... ㅎㅎㅎ 저정도일줄이야~ 요즘차들 핸들돌리면 라이트 같이 돌아가는거에 기술이 발전햇긴햇군아~ 햇는데 아우디 이영상보니깐 ~
장갑장갑 2022.01.10 14:04  
역시 조명맛집 ㅋㅋㅋ
쿨쿨쿨쿨쿨쿨 2022.01.10 14:04  
와 대박인듯...
wiiiin 2022.01.10 14:04  
영화.. 정말 현재기술로 충분히 가능한이야기입니다.ㅎ
liinux 2022.01.10 14:04  
조명은 아우디죠..ㅎㅎ
도로도로돈돈 2022.01.10 14:04  
좋긴 하넹;;ㅋ
네마리오 2022.01.10 14:04  
아 어제 본 아우디 영상이네 ㅋㅋㅋㅋ 찾아보면 전조등 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주오는 차량부터 앞에 가는 차량까지 전조등이 자동으로 변경 되는데 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.10 14:04  
호오..
TravisRice 2022.01.10 14:04  
안그래도 LED헤드램프 비싼데 사고나 고장나면 수리비 어마어마하겠군
헬스짱 2022.01.10 14:04  
겁나비싸겠다
노루궁디 2022.01.10 14:04  
핸들돌리면 그방향으로 라이트 움직이는건 정말 좋아보여요.
이히힛삼별 2022.01.10 14:04  
마지막껀 뒤쪽에 응용해셔...'라이트켜 ' '하이빔 내려' ' 깜빡이 좀 켜고 다녀라' 이런거 바닥에 쏴주고 싶네요. 얼마전에 경복궁역 즈음 그렌져hg 2.4 친구들과 타시던 여자분....신호 걸렸을때 택시기사가 라이트 켜라니까...옆친구 폰 라이트로 비춰주면서 어디서 켜야되는지 찾다가 못켜신분....세상을 위해 운전하지 맙시다.
시나휘성 2022.01.10 14:04  
맞은편 차에는 별 지장이 없을려나?
minces 2022.01.10 14:04  
진짜 옛날엔 저런걸 어떻게 가능하지 했는데 요즘은 조금 늦게 변화하는 것 처런 느껴져요.
설렁탕수육 2022.01.10 14:04  
기술의 아우디
일각수 2022.01.10 14:04  
근데........차를 좀 잘만들어야 할텐데............조명만...........
무우웅 2022.01.10 14:04  
우아...
삐욘스 2022.01.10 14:04  
와 진짜 좋네요
일각수 2022.01.10 14:04  
역쉬............
KingPin 2022.01.10 14:04  
이야.. 점점 스펙이 ㄷㄷ;
fm2020 2022.01.10 14:04  
와 .. 언능 우리나라에도 상용화 되었으면 좋겟네요 //
맞을까 2022.01.10 14:04  
저거 예전에 VF타고 다닐적에 쇼바 나이키로 올리고 전면 헤드라이트 많이하고 다녔어요 엣날에 했던걸 지금도 쓰네요 ㅋ 게다가 바라라밤 바라밤 클락션은 덤 ㅋ
트윈시그널 2022.01.10 14:04  
와 전방차량오면 그부분만 꺼서 눈안부시게해주네.
이런화늬 2022.01.10 14:04  
pc의 기가바이트 급 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand