한달전 쯤 X4 견적을 봤는데 계속 고민이네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

한달전 쯤 X4 견적을 봤는데 계속 고민이네요.

정치합시다 댓글 12 조회 2275 추천 0 비추천 0

매장가서 X3, X4부터는 이쁘긴 한데 크기가 너무 큰것 같아서 

SUV중에 작은 차종이 X1,X2가 있더라구요.

X2는 혹시 타보신 분이나 실물 보신분 있나요. 

부산쪽 전부 매장 뒤져도 X2는 없네요. 실물 보고 싶고 시승도 해보고 싶은데 

고민이네요 ㅠㅠ 

이 게시글에 달린 댓글 총 12
켓츠아이 2022.01.10 13:31  
비싸네요
검은별★ 2022.01.10 13:31  
볼보 XC60 계약하고 기다리다가 X4 가솔린 사서 타고 다니는데요.
호로호로롱 2022.01.10 13:31  
x2는 그냥 거르는모델이라고보시면됩니다. 정말 메리트가 하나도없어요. 가성비 극악이라 보면됨
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:31  
1,2 준중형 3,4 중형 5,6 준대형 7 대형 입니다 1,2 생각해봐도 나뿌진 않은것이 풀체인지 되면서 크기가 3 과 비슷하다고 하더군요.. 근대 그가격으로 국산차 사는게 어떤지 ? 국산차 준대형 사겟음..
오프화이트 2022.01.10 13:31  
크기야 소렌토 비슷하다지만 실내는 x4면 투싼급이거나 더 좁다고 알고 있는데 그 밑으로 사면 너무 작지 않을까요?
일각수 2022.01.10 13:31  
차 이쁘죠.....................
iz2iz 2022.01.10 13:31  
작년 10월 말 경 에디션 모델 구입해서 잘 타고 있습니다ㅎㅎ
후려차 2022.01.10 13:31  
연말 가까이 되면 분명 또 폭풍할인 들어갈텐데... 2-3개월만 미루어 보시는건 어때요? 제가 보기엔.. 할인폭이 너무 작네요. 비엠 아우디는 천은 까고 사야 하는데.
narcos 2022.01.10 13:31  
크기를 떠나서 내장 인테리어나 품질이 엄청 낮을텐데 그래도 x3부터 시작하시는게 좋지 않나 하네요
돌진lv25 2022.01.10 13:31  
님 글이랑 관련 없는 얘기지만
이런화늬 2022.01.10 13:31  
혼자 혹은 둘이 탈꺼라면 x1이나 x2도 나쁘지 않은선택입니다만
퀴담 2022.01.10 13:31  
저두 x4리스 대기중인데 가격이 너무 비싸네요 120이라니.. 은행권 캐피탈사에 전화걸어서 리스진행한다고 견적달라고 하세요 2프로 중반대 가 제일 좋습니다. 딜러한테 리스는 거르세요
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand