고수님들 차량 내부 외부 세차 질문좀

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

고수님들 차량 내부 외부 세차 질문좀

카크로트 댓글 2 조회 874 추천 0 비추천 0

차량은 k5 중형이고 내부 청소는 딱 한번 해봤는데요.

외부는 그냥 하루만 추차 해놔도 먼지가 금방 싸여서 별 신경 안썻는데.

이왕할려면 내부 외부 같이 할려고 합니다.

대충 알아보니 크리닝인가 뭐시기 있던데.. 암것도 모르겠네요 ㅠㅠ

가격은 얼마쯤 측정 가능할까요?

차량은 4~5년 정도 탔지만 특별히 신경 쓰진 않았습니다. ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 2
아무말빅잔치 2022.01.01 15:23  
실내크리닝은 십만단위입니다. 4만원은 세차고~ 요즘 뭐 디테일링세차니 미백세차니 해도 그건 실내크리닝과는 좀 다르고 물론 의자 안떼고 하는 실내크리닝도 있다던데 즉 대충 알아본 그 크리닝이 실내크리닝으로 의자 떼내고 하고 붙이고 하기전에 별도 오염부위 얘기해서 하는 등 전부 사람 손이라 공임이 엄청 강합니다.
불립문자 2022.01.01 15:23  
싼타페 5.5만원 정도하니 4만원정도 할거 같은데요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand