난이도 최강 면허시험 필기문제.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

난이도 최강 면허시험 필기문제.jpg

길가맷슈 댓글 35 조회 5558 추천 0 비추천 0

흠...이거 푼 기억이 있는데..

2번이었던거 같은데..^^

이 게시글에 달린 댓글 총 35
리틀피플 2021.12.31 21:09  
2번이지만 그리하진 않을래요
기출문제 2021.12.31 21:09  
보기 6, 7은 왜 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청룡날 2021.12.31 21:09  
이거 예전에 영상으로 봤는데 저 자라니가 세워서 개기던 영상
aaazzz 2021.12.31 21:09  
운전면허 시험이 아니라 윤리도덕문제 같음.
precious 2021.12.31 21:09  
시험에 나오는 거랑 실전이랑 완전 틀린 이유는 시험 문제가 실생활이랑 전혀 맞지가 않아. 경적은 쓰라고 있는 거임.
무언속의믿음 2021.12.31 21:09  
깔아뭉개고 지나간대...ㅋㅋㅋ
smartra 2021.12.31 21:09  
2번이죠
아아재 2021.12.31 21:09  
ㄷㄷㄷ 답들이...
파이타이바 2021.12.31 21:09  
인성 평가인데 뭐 별게 없네 뻔한 정답보이네
무릎꿇고일어서 2021.12.31 21:09  
7번 뭐야..ㅋㅋㅋㅋ
정크렛과아나 2021.12.31 21:09  
2번 하지만 난 1,5번 ㅋㅋ 존나게 경적 울리면서 나 지나가니까 조심해라 ㅋㅋ
까꿍86 2021.12.31 21:09  
시험은 2번 현실은 난5번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종다리123 2021.12.31 21:09  
답은 2번인데 실제는 아닌걸로..
미스터리X 2021.12.31 21:09  
그냥 받아버린다
에프카카 2021.12.31 21:09  
실제 문제가 저렇게 출제되는거면 진짜 문제가 있네~! 머 저따구로 문제를 내지?
이런화늬 2021.12.31 21:09  
2번
킴정은 2021.12.31 21:09  
이정도면 정당방위로 쭉빵한대 날리게 해줘야함
디파우트 2021.12.31 21:09  
피식~ 블박만 나왔으면 자라니네머네 하면서 욕할사람들이 시험문제라고 하니까 참 얌전해지네 ㅋ
마리오반피블스 2021.12.31 21:09  
저거 실제 블박영상봤는데 진짜 깔고가고싶은 충동이 들더군요. 엿먹으라고 일부러 천천히가면서 코너길에선 아예 자전거 세우고 길안비킴;;; 저 블박차주 보살입니다
koname20 2021.12.31 21:09  
ㅋㅋㅋㅋ
빨강버섯81 2021.12.31 21:09  
마음 같아서는 6번!!!!
영화다볼꺼얌 2021.12.31 21:09  
8. 우회전을해서 다른길을 찾는다
격하게 2021.12.31 21:09  
진짜 요즘 필기 시험 보기가 저렇게 나오나요???
감사해요 2021.12.31 21:09  
이거 진짜에요??
투덜이투덜이 2021.12.31 21:09  
저런문제가있다니
우사비치 2021.12.31 21:09  
답 경찰서에 신고한다 ㅋㅋㅋ
크리스틴 2021.12.31 21:09  
전부 시험 다시 봐야함. 거짓말 탐지기 연결하고 ㅋㅋ
라케시스 2021.12.31 21:09  
보기가 5번까지 있을텐데 7번까지 적어논건 의도적 비꼼이긴 한데
뮤뮤뮤뮤뮤뮤 2021.12.31 21:09  
답은 2번이겠지만 현실에선 2번만 제외한 모든상황이 정답이겠네요 ㅋㅋㅋ 2번이 현실에선 제일안어울림ㅋㅋ
LAMI001 2021.12.31 21:09  
문제의 난이도는 최저지만 그걸 실제로 지키라고 하면 난이도가 쭈우욱 올라가는 게 현실 ㅋㅋㅋ
티파파 2021.12.31 21:09  
자라니....어휴.....
보아X 2021.12.31 21:09  
그냥 봐도 2번밖에 없어요.
그대가간다면 2021.12.31 21:09  
4번 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카차카치 2021.12.31 21:09  
보기들이.. 참..
내가하면갓겜 2021.12.31 21:09  
2번같네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand