테슬라 리뷰보고 테슬라차에 꽂혔네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

테슬라 리뷰보고 테슬라차에 꽂혔네요

원데이투데이 댓글 16 조회 2481 추천 0 비추천 0

와  실내는 그냥 미니멀리즘 그 자체더군요

컨트롤센터 터치 스크린에서 모든걸 관리하는데

완전 신세계를 보는것 같네요

전기차에 관심이 가네요  언젠간 전기차만 사용하는 날이 올것같습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
농심너굴이 2021.12.31 20:57  
그거.. 후기들어보니 급속충전하러 굳이 스타필드 가서 충전하는데도
별을움직이는자 2021.12.31 20:57  
충전....단독주택먼저 사야되나..
어디가좋을까 2021.12.31 20:57  
광고는 광고일 뿐이죠.
ㄲㄴㄸF 2021.12.31 20:57  
테슬라 다단계 영업이라 오너들이 빠는 수준이 심각하죠
멜란꼴리에르 2021.12.31 20:57  
테슬라사면 가장많이하는것이 네비 리셋이라던데.....
애니사마 2021.12.31 20:57  
차는 멋지던데...
파랑방울 2021.12.31 20:57  
빠가 되면.. ㅋㅋ 그냥 빠가야.. ㅋㅋ
일각수 2021.12.31 20:57  
음................
탈명도 2021.12.31 20:57  
인프라가 문제라... 현기 넥쏘 수소 전국에 인프라 까는데 2조원 든다는데... 22년인가 25년까지 순차적으로 인프로 확충한다던데 과연..
골드닷 2021.12.31 20:57  
전기차 사고 싶어도 충전할 데가...
qdown 2021.12.31 20:57  
장점 : 손놓고 탈수있다
데미갓 2021.12.31 20:57  
아직은 너무 비싸서 ㅠ 젠장...돈을 더 벌어야겠습니다
enex 2021.12.31 20:57  
테슬라가 전성비의 극을 달린다고 들었네요. 거기에 드라이브 파일럿? NOA 시스템이 무지 좋아졌다고 하는데
I유토피아I 2021.12.31 20:57  
좋은리뷰만 보시지말고 단점도 보시길 추천합니다.
아득한봄이여 2021.12.31 20:57  
https://sundayjournalusa.com/2020/01/30/%EA%B8%80%EB%A1%9C%EB%B2%8C-%EC%A0%84%EA%B8%B0%EC%B0%A8-%ED%85%8C%EC%8A%AC%EB%9D%BC-%EC%9E%87%EB%8B%A8-%EA%B8%89%EB%B0%9C%EC%A7%84%EC%9C%BC%EB%A1%9C-%EC%86%8C%EC%86%A1%EB%8B%B9%ED%95%9C-%EB%82%B4/
EPUB 2021.12.31 20:57  
테슬라 급발진은 고쳤대요?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand