2020 WRC 멕시코 랠리 온보드 주행영상.avi

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

2020 WRC 멕시코 랠리 온보드 주행영상.avi

스자크란슬롯 댓글 6 조회 1060 추천 0 비추천 0

WRC 2020시즌 제3차전 멕시코 랠리 셰이크다운에서 현대 팀 티에리 누빌의 온보드 주행영상 입니다.

이번 주말에 같이 치러질 예정이었던 F1 2020 시즌 개막전 호주 그랑프리가 코로나바이러스의 여파로 공식적으로 취소되면서

뒷 일정인 중국,바레인,베트남 그랑프리들이 연달아 일정이 연기가 되어 빠르면 5월 혹은 6월에 시작될 수도 있다고 예상하고 있습니다.

타 모터스포츠들도 코로나바이러스에 불안감을 감추지 못하는 가운데

특수 이벤트 스테이지를 제외하고 관중석이 없이 하는 WRC는 어떻게든 진행되는 거 같습니다.

코로나바이러스가 빠르게 종식되지 않는다면 5월 초 한국에서 첫 개최하는 포뮬러 E 한국 일정도 지장이 생기게 되겠네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
kky383838 2021.12.31 20:57  
우리나라 농촌에서도 랠리 하자
돼지두마리 2021.12.31 20:57  
아!! 어지러워,,,,어떻게 저런 운전을 하나.... 그냥 대단하단 말 외에 할말이 없을 듯
데미갓 2021.12.31 20:57  
일반인은 이미 첫 코너에서 날아갔을듯
elpoyoloko 2021.12.31 20:57  
의외로 현대가 WRC에서 꽤 잘나가더라고요. 드라이버인 티에리 누빌도 타팀 이적하니 마니 하는 이야기 자꾸 나오지만 의리로? 아니면 돈으로? 여튼 남아줘서 참 좋고요.
일각수 2021.12.31 20:57  
운전은 엄두도 안나지만.......옆에 한번 타보고 싶...........
소보루크럼블 2021.12.31 20:57  
쫄깃 하네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand