딜러표 썬팅

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

딜러표 썬팅

췌퀘랍냐우 댓글 9 조회 4638 추천 0 비추천 0

썬팅 문외한 입니다. 

브이쿨 vs 후퍼옵틱 고민중인데요

세부 모델명이 브이쿨 PDI / 후퍼옵틱 GK 입니다.

딜러표인데..두가지중 혹시 한가지라도 써보신분 있을까요? 

농도는 어느정도가 좋을지 궁금하네요.

모델마다 농도도 다달라서 어떻게 설정하는게 좋을지 고민되네요.

사실은 좀 알아보니 솔라가드 퀀텀으로 가고 싶긴한데 

퀀텀은 급자체가 달라서 추가금이 많이 발생된다고 하네요 ㅎㅎ

브이쿨도 좋은 제품으로 알고 있긴한데 어떤걸로 가야할지 고민되네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
알리타 2021.12.31 20:57  
국민 틴팅 농도 35,15 라고 하네요..
글렌12 2021.12.31 20:57  
전 첫차 빼곤 죄다 전면 35 나머지 15 합니다.. 썬룹은 개방감위해 50
알나리깔나리 2021.12.31 20:57  
솔라가드 퀀텀쓰고 있는데 시인성 정말좋던데 이왕 하시는거 돈 조금더 내시고 퀀텀하시는것도 좋다고 봐요
justin1 2021.12.31 20:57  
통상 적으로 측후면15 전면 35들어감
narcos 2021.12.31 20:57  
저도 차 뽑을때 여러 썬팅 고민했던 사람으로서 딜러표는 하는거 아닙니다
격하게 2021.12.31 20:57  
농도는 기억 안나고 클랙식 등급에 후퍼옵틱으로 했는데 현재 만족합니다.
아득한봄이여 2021.12.31 20:57  
회사마다 등급이 다르니 잘 알아보시고 ..
뚜비뚜밤 2021.12.31 20:57  
솔라가드 퀀텀으로 풀 시공 하고 5년 경험 했습니다. 사용해본 경험 으로 말해 드리자면 나쁘지는 않습니다.
안녕바다야 2021.12.31 20:57  
전면35/측면15/선룹5% 후퍼옵틱 이렇게 넣었던거 같네요
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand