70넘은 어르신이 오픈카를...SLK 55 amg....ㅎㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

70넘은 어르신이 오픈카를...SLK 55 amg....ㅎㄷㄷㄷ

튜닝변 댓글 14 조회 6051 추천 0 비추천 0

세차하고 물닦고 있는데 어디선가 탱크지나가는듯한 배기음이....

언놈이냐? 하고 봤더니 뽀대작살나는 오픈카 똭.... 70넘은 어르신이 운전을 똭~

2006년식 5500CC에 당시에 1억 넘게 샀다고 하시는데.....ㄷㄷㄷㄷ

함타보곤 싶긴 하네요. ㅋㅋ

참고이미지 퍼왔어요.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
잠이마니왕 2021.12.20 14:21  
머시땅
말리는시누이 2021.12.20 14:21  
여긴 호주. 여즘 한국은 돈이 없어도 비싼차 질러서 타는 카푸어들이 많다고 한다. 여긴 그런 사람이 거진 없다.
뿌록지 2021.12.20 14:21  
10년전쯤 청원군에서 본거 같아요 노 부부가 타고 가시더군요 ㄷㄷ
iz2iz 2021.12.20 14:21  
와.... 거진 15년만에 보네....
코르테즈 2021.12.20 14:21  
예전에 세상에 이런일이에.. 할머니가 포르쉐 타는거 나왔는데 .. ㄷㄷㄷ
아방쿱 2021.12.20 14:21  
멋지네요
맨슉 2021.12.20 14:21  
크으으 ㅋㅋ
RoseQuartz 2021.12.20 14:21  
에암지!!
tldfhdbf 2021.12.20 14:21  
으으으~
잭니 2021.12.20 14:21  
대머리는 운전 못한다는 그 오픈카?
관계자외삽입금지 2021.12.20 14:21  
전 그냥 뚜벅이가 좋아요 ㅋ 전철도 설이면 잘되있는 편이라서...걸어다디면서 사람들도 구경하고 ㅋ
이마음 2021.12.20 14:21  
나이들어 은발날리며
이세계로보내줘 2021.12.20 14:21  
저저번준가 한파때였는데 내앞차가 오픈카엿는데 ㅋㅋ 20대 둘이 벌벌벌 ~
아무말빅잔치 2021.12.20 14:21  
차에 대해 진짜 아무것도 모를때........... 오픈카는 진짜 오픈인줄 알았다는 ㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand