오늘 첫 차박 도전합니드아!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

오늘 첫 차박 도전합니드아!

520d 댓글 12 조회 5393 추천 0 비추천 0

테슬라 뽑고 첫차박이네요 테슬라는 2열 버튼하나면 평탄화가 되서 좋더라구요

하지만 완벽한 평탄화는 안됩니다 상체부분이 올라가있음... 의자도 탈거하기 쉽지만 귀찮으니 패스하고...

2열접고 집에있던 슬로우토퍼 사이즈가 딱맞아서 깔고 자고 올려구요

이마트 트레이더스에 에베레스트 토퍼가 유명하긴 하지만 슬로우토퍼가 진짜 편해요 비싸고 무거운게 단점

테슬라는 앞에 엔진이 없으니 본넷부분도 트렁크로 쓸 수 있어서 장점인거 같아요

경주쪽에 차박지 유명한곳이 많아서 경주로 골랐고 최대한 화장실 있는 차박지로 구했습니다 ㅋㅋ

타프는 안 들고 그냥 간단하게 의자+테이블 , 갬성전구 블루투스스피커만 챙겨서 가네요

여친이 개불을 좋아해서 근처에서 해산물사서 간단히 한잔먹고 와야겠어요

테슬라의 기대되는 기능중 하나인 캠핑모드해놓고 잘놀다 오겠습니다 좋은하루 되십쇼 형님들

이 게시글에 달린 댓글 총 12
복남규 2022.01.10 14:08  
520d 랑 비교하면 어떤가요?
노구라 2022.01.10 14:08  
발시려우실텐디...
iz2iz 2022.01.10 14:08  
세단에서는 진짜 딱 잠만 잘 수 있습니다ㅎㅎ
술비 2022.01.10 14:09  
테슬라는 트렁크가 앞,뒤 두개인가요?
제라68 2022.01.10 14:09  
운치있겠네요...
녹라아 2022.01.10 14:09  
간지~
♣격하게♧ 2022.01.10 14:09  
차박~ 운치있고 감성돋고~ 어디든 주차하는 곳이 나의 집이 될 수 있는..ㅎ
마빵님 2022.01.10 14:09  
부럽네요 전 바닥에서 비박인데요.....
육봉 2022.01.10 14:09  
뱀이 슬금 슬금 머리위로 지나가는데...
쌍코해피뒤져라 2022.01.10 14:09  
차박하면 어떻게 씻나요? 샤워안하면 잠이 안올것 같은데...
일베충은참수해 2022.01.10 14:09  
이야 차 부럽네요 ㅎㅎㅎ
미스터션샤인 2022.01.10 14:09  
전 차박하려고 레이 사서 올초부터 차박을 꽤나 나갔네요~ 재밌어요 차박 특유의 감성이 있어서 중독이 됐었죠 전 동해와 강화도 경기쪽을 많이 다녔었어요 요즘은 다시 살짝 귀찮아서 몇달 쉬고있습니다. 레이차박의 장점은 전고가 높아서 온전하게 앉아있을수 있고 100퍼센트 평탄화로 안방못지 않습니다. 차안에서 상도 피고 레이와 연결 가능한야외테이블도 있고 레이를 이용한 차박 아이템들이 많이 나와서 잘 이용하고있습니다
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand