벤츠에서 나온 7억짜리 캠핑카

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

벤츠에서 나온 7억짜리 캠핑카

4005 댓글 25 조회 4474 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
Noiseshock 2022.01.10 14:07  
멋지네 ㄷㄷ
카페회원 2022.01.10 14:07  
이삿짐 센턴줄..
쌍코해피뒤져라 2022.01.10 14:07  
유니목 같은건가
비공개맨 2022.01.10 14:07  
집보다 비싸네
돼지아부지 2022.01.10 14:07  
무슨 군용차 수준이네요 ㅎㄷㄷ
일베충은참수해 2022.01.10 14:07  
기름 졸라 쳐먹을거 같기는 한데 좀비 사태때 대피용으로 쓰일듯 싶기도 하네 ㅋㅋㅋ
무적오징어 2022.01.10 14:07  
쩌~쩐다
케이1010 2022.01.10 14:07  
움직이는 아파트 ㄷㄷ
두유링맛 2022.01.10 14:07  
아포칼랍스 세계관에서 사용하면 딱일듯해요^^
ll규야ll 2022.01.10 14:07  
와....ㄷㄷㄷㄷㄷ
소라의서 2022.01.10 14:07  
제트로스 라고 합니다
티깝스따 2022.01.10 14:07  
돈만 있음 사고 싶드아
도리도리동동 2022.01.10 14:07  
밑에서 3번째 사진 왼쪽 구석에 써있는 CAREX DESIGN에서 벤츠 유니목을 사다가 만든거지 벤츠에서 나온게 아닌데.....
마빵님 2022.01.10 14:07  
와 저차 자체가 주문제작인데....
일각수 2022.01.10 14:07  
차라리 집을 사라............라고 할만하네
보아X 2022.01.10 14:07  
오지에서 영화 주연배우들 재우려는 목적으로만 쓰겠네. 스텝이나 하류들은 땅바닥에서 잘거고.
아리라루로 2022.01.10 14:07  
이거 gta에 테러바이트라고 있음. 작전차량용도로 나오는데 개조한 버전인가보네
사랑의고백 2022.01.10 14:07  
그냥 이동식 집이네 ㄷㄷ
Zephyrs 2022.01.10 14:07  
버스로 만든 초호화 캠핑카는 거진 수십억이긴한데..
EXIN 2022.01.10 14:07  
ㅋㅋ작전차량ㅇ 맞네요...
김수한무두루미 2022.01.10 14:07  
작전차량 고급버전
조금만기다려라 2022.01.10 14:07  
갖고싶다
조도 2022.01.10 14:07  
캠핑카????
GigaSlave 2022.01.10 14:07  
자세히 보니 더럽게 크네 ㄷㄷㄷ
ajoucap 2022.01.10 14:07  
앞태가 너무 트럭같네요... 조금 부드럽게 만들지...
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand