티볼리 VS NIRO

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

티볼리 VS NIRO

aeoby 댓글 13 조회 1250 추천 0 비추천 0
연비나 디자인이나 종합적으로봤을때 어떤게 나을까요~~??

이 게시글에 달린 댓글 총 13
하니이수민 2021.12.17 21:13  
티볼리는 알아보면 알아볼수록 구더기라는 결론이 나옵니다.
소라의서 2021.12.17 21:13  
쌍용차 절대 사지마세요
당나귀맨 2021.12.17 21:13  
니로가 모든면에서 압도합니다.
할부로 2021.12.17 21:13  
쌍용차는 사는거아닙니다..
박일엉 2021.12.17 21:13  
솔까 티볼리 디자인 뭐가 이쁜지 모르겠다.
스파이크제로 2021.12.17 21:13  
니로...
이정혜2 2021.12.17 21:13  
비교는 급이 같은 것끼리
쥬리크 2021.12.17 21:13  
솔직히 소형suv에서 티볼리의 완성도는 최하급입니다.
aeoby 2021.12.17 21:13  
감사합니다ㅎㅎ 중고로 알아보는 친구가있어서요ㅎㅎ
nubian 2021.12.17 21:13  
니로가 700만원 이상 비싼데 비교 하는게 좀 무리일듯 하네요.
니안에나없다 2021.12.17 21:13  
티볼리... 별로.. 현기차는 별로 권해드리고 싶지 않지만..
손님022 2021.12.17 21:13  
니로가 티볼리보다 한등급 위급이에요 내부공간도 투싼이랑 엇비숫
대박나길 2021.12.17 21:13  
니로 추천 많이 하든데요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand