쉐보레 올뉴말리부 사려고 하는데 고민이네요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

쉐보레 올뉴말리부 사려고 하는데 고민이네요...

리틀피플 댓글 4 조회 1245 추천 0 비추천 0
쉐보레 올뉴말리부 1.5터보 LTZ 사려고하는데 7월 28일 까지 접수된거만 생산하고 그 후에는 2018년형이 나온다네요
언제 나올지는 모르겠지만 기다렸다가 18년식을 사야하나 고민중

이 게시글에 달린 댓글 총 4
홍대남 2021.12.17 21:04  
가성비를 생각하시면 소나타 가셔야죠. 허나 뭐 안전을 우선한다? 말리부 괜찮습니다. 그리고 보령미션은 크루즈 이하급에 들어가는 것으로 알고 있어요. 말리부는 아이신미션이라 전혀 미션에 문제 없습니다.
존재 2021.12.17 21:04  
라세티프리미어 8년째 타고 있습니다. 회사차가 AD아반떼 LF소나타 스포티지 있어서 자주 비교하지만 지금나오는 현대/기아차보다 제차가 기본기가 훨 낫습니다. 근데 진짜 단하나 보령미션만 아니면.. 전 젠1이고 지금나오는차는 젠3지만.. 그나물에 그밥일꺼 같고.. 저도 올뉴말리부살려다가... 미션만 아니면 지금차 더타고 싶지만.. 언제 퍼질지 몰라서..SM7노바 중고살까 생각중입니다. 현대/기아차는 편의 디자인은 좋아도 차 기본기는 아직 멀은거 같네요.
쏘리후운 2021.12.17 21:04  
아....정말이지 정도 고민입니다 ㅡㅡ
으왝 2021.12.17 21:04  
이전에도 쉐보레차를 타셨다면 모르겠지만.. 안타셨다면 고민을 좀 더 해보세요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand